Nissan 370Z

Мы начнем наш обзор с предложений Ниссан, Серия «Z» была начата японским производителем в конце 70-х годов. Каждая модель с «зеткой» является синонимом настоящего, породистого спортивного автомобиля. Поэтому мы не могли пропустить Nissan 370Z.

370Z - настоящий монстр. Он имеет атмосферный 3,7-литровый двигатель V6, благодаря которому он разгоняется за 5,5 секунды до первой сотни. Это сердце этого автомобиля, что является наиболее важным здесь. Благодаря этому двигателю автомобиль очень отзывчив и быстро реагирует на нажатия на акселератор. Кроме того, Nissan оснастил 370Z спортивными тормозами и отличной подвеской из алюминия. За дополнительную плату мы также можем получить 19-дюймовые диски и еще более спортивную отделку. И без этого новая «зетка» выделяется на рынке.

В салоне разместятся только водитель и пассажир. Это не роскошно. Это тоже не самый практичный. Но не внешний вид приборной панели и вместимость отсеков для хранения или дверных карманов были приоритетом инженеров при разработке 370Z. Основная цель состояла в том, чтобы создать на улице спортивного автомобиля блестяще выглядящего и привлекательного зрителя. И это Ниссан 370Z.

Audi TT 8S

Несмотря на ослабление популярности Audi TTЭта модель отлично вписывается в определение спортивного купе. Небольшой размер и очень хорошая производительность. Все это превращается в опыт вождения.

На бумаге машина подойдет четырем пассажирам. И факт будет держать их столько, сколько те, кто должен сидеть сзади, имеют рост менее 140 см. Audi TT coupe - отличное решение для водителей, которые любят водить спортивные автомобили, ценят качество отделки, но не имеют двоих детей. Автомобиль может быть не практичным в этом случае. Модель TT окупит своих владельцев, среди прочего, развлекательной системой и виртуальной кабиной, которая расположена между спидометром и тахометром. Все элементы отлично сложены. Кроме того, сиденья очень удобные, но суть модели ТТ - великолепные параметры вождения.

И это из-за небольшого веса, едва 1200 кг. Базовая версия 40 TFSI с 197 л.с. И этого достаточно, чтобы повеселиться. Те, кто ищет еще больше острых ощущений, могут выбрать версию 45 TFSI с опциональным полным приводом quattro. И как вы уже догадались, настроенная таким образом Audi TT будет ездить с ума. Но это еще не все. Модель TT RS также доступна от производителя из Ингольштадта, но мы бы порекомендовали ее более опытным водителям ...

Mazda MX-5 ND

В этом резюме Mazda MX-5 Четвертое поколение - по нашему мнению - лучший автомобиль. Дело в том, что салон очень плотный, места для ног пассажира мало, багажник маленький, а отсеки для хранения нецелесообразны. Но это не важно. Эта машина просто отлично ездит!

Родстер или купе не обязательно должны иметь самый мощный двигатель и мощность, превышающую 300 л.с. Самое главное это удовольствие от вождения. Для MX-5 Mazda предлагает две версии двигателя: 1.5 (132 л.с.) и 2.0 (184 л.с.). Оба бегают одинаково приятно. Это не машина для гонок под светом. Это скорее автомобиль, который просто вызывает спокойную улыбку на лице водителя во время спокойной езды, которую невозможно надолго снять с него.

Все это связано с фантастической подвеской, которая удерживает машину в поворотах. Важно отметить, что польские скоростные бамперы и неравенство для нее не проблема. К этому добавляется очень точная трансмиссия и отличное рулевое управление. Mazda MX-5 доступна с «мягкой» ручной складной крышей или как модель RF - с жесткой электрической складной крышей.

BMW Z4 G29

Новое поколение в продаже недавно BMW Z4 это пример классического родстера. Это определенно больше, чем MX-5, упомянутый выше. Z4 вызвал много споров во время премьеры новой Toyota Supra. Как известно, оба автомобиля были созданы в сотрудничестве с производителями из Японии и Баварии. Однако новый BMW Z4 настолько хорош, что закрывает рот всем критикам. И это было разработано ... женщиной. Господа дизайнеры, учитесь!

Распределение веса 50-50 обеспечивает отличную управляемость. Кроме того, автомобиль будет доступен в трех версиях двигателя:

  • sDrive20i: 197 KM (320 Nm)
  • sDrive30i: 258 KM (400Nm)
  • M40i: 340 KM (500 Nm)

Мощности много, а благодарность - даже в базовой версии двигателя - делает новый BMW Z4 очень приятным в управлении. Кроме того, как и положено BMW, отделка салона имеет очень высокий стандарт, который идеально сочетается с линией кузова нового Z4. Как и Mazda MX-5, баварский родстер доступен в двух версиях: с мягкой или твердой крышей.

BMW Z4 - идеальное предложение для людей, которые хотят получать удовольствие от вождения, но при этом чувствовать себя немного роскошно.

Alpine A110

Бренд Alpine является частью группы Renault, но является независимым подразделением. После двух десятилетий отсутствия производитель вернулся на рынок, который попал на A110.

Это то, что отличает Alpine A110 от других купе и родстеров, это расположение двигателя. В этой машине он за спиной водителя. И что важно, это производит отличное впечатление. Хотя это, вероятно, связано с числами, которые он генерирует! 1.8-литровый двигатель с турбонаддувом развивает 252 л.с. и передает всю мощность на заднюю ось. Он также работает с 7-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Все это позволяет A110 разгоняться с 0 до 100 км / ч примерно за 4,5 секунды. И мы бы забыли: он весит очень мало, потому что едва 1080 килограммов! Это дает невероятное удовольствие от вождения, потому что машина разгоняется линейно.

Хорошо настроенная подвеска помогает во всем. Да, это сложно. Но так и должно быть.

Спортивные купе и родстеры не являются семейными автомобилями. Наоборот. Это автомобили для людей, которые любят получать удовольствие от вождения. Для людей, которые вместо того, чтобы смотреть одну и ту же скучную серию, снова садятся в машину и отправляются на прогулку. Дело даже не в том, чтобы выделяться - вот что такое дорогие Mercedes и BMW. Речь идет о наслаждении поездкой! И это не слишком много весной или летом!