Запонки: как их выбрать?

Общепринято, что запонки связаны с самыми элегантными стилизациями. Чтобы носить их, наша рубашка должна иметь так называемую «французскую манжету», по-польски «французская манжета», в которой есть специальные отверстия, через которые мы можем закрепить запонки. Благодаря этому у нас есть два варианта оформления этого маленького украшения.

Первая - это двойная манжета. Это считается гораздо более элегантным, поэтому запонки не должны быть кричащими - наоборот, в этом случае вам следует сосредоточиться на классических формах и приглушенных цветах. Одиночная манжета немного менее формальна, но это также отличное поле для демонстрации нашей элегантности.

Запонки: по какому поводу?

Как мы уже упоминали, запонки ассоциируются с элегантными случаями, но их, естественно, можно носить для более повседневных стилей. Но в свою очередь. Элегантные формальные запонки следует носить для официальных выходов. Как правило, они сделаны из золота, серебра или платины, и их оттенок должен соответствовать цвету пряжки ремня или цвету наших часов.

Если событие менее формально, тогда вы должны также надеть рубашку с запонками. Здесь вы можете дать волю своему воображению и выбрать различные дизайны и формы, которые будут идеально отражать нашу индивидуальность!