Новый Spider-Man был интересен тем фактом, что он выйдет в кинотеатрах после "Avengers: Game Over". В то время как первый трейлер «Человека-паука: вдали от дома» избегал всех спойлеров, таких как пожар, опубликованный несколько месяцев назад, во втором материале, рекламирующем фильм, мы уже можем видеть сцены, которые прямо ссылаются на события из бьющего рекорда. Следовательно, человек, который не видел последних Мстителей, не должен смотреть это.

В этой части Питер Паркер отправляется в путешествие по Европе со своими друзьями. К сожалению, герой не успокоится специально для себя. Ник Фьюри даст ему специальную миссию.

Помимо Тома Холланда, в фильме также будет показан Джейк Джилленхол, который играет Мистерио в комиксе одного из главных врагов Человека-паука. Актерский состав также включает в себя Зендая, Сэмюэл Л. Джексон, Мариса Томей, Коби Смолдерс, Джон Фавро и Ангури Райс.

Режиссер Джон Уоттс, человек, ответственный за успех «Человека-паука: возвращение домой». Сценарий был написан Крисом МакКенна и Эриком Соммерсом, которые также оказали влияние на сценарий предыдущего фильма (там было целых шесть сценаристов!). Глядя на новый трейлер фильма, можно сказать, что он обещает быть довольно интересным, поскольку открывает новые возможности для всей вселенной Marvel.

«Человек-паук: далеко от дома» появится в польских кинотеатрах 5 июля 2019 года. Трейлер ниже: