Через семь лет после того, как мир превратился в покрытую льдом пустошь, последние выжившие пытаются выжить на борту гигантского поезда под названием Снежный пирс. Постоянно окружая мир, Сноупирсер тянет 1 001 вагон, разделенный на классы: богатые ездят спереди и бедные в хвосте. Это история о том, что происходит, когда люди, которые были угнетены всю свою жизнь, решают сопротивляться и восстать.

«Снежный пирс» - это новая версия одноименного фильма (в Польше до сих пор существовала заметка «Ковчег будущего») 2013 года, режиссером которого был Бонг Джун Хо, создатель «Паразита». Тот фильм, в котором они сыграли, среди прочего Тильда Суинтон, Крис Эванс и Эд Харрис - это бесплатная адаптация французского графического романа 80-х годов. Неизвестно, достигли ли создатели серии оригинального источника или, однако, разработали свою историю в основном на основе фильма.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Netflix на май 2020 года: 10 лучших премьер и список изо дня в день. Что смотреть

Однако мы знаем, что в сериале участвовали Дженнифер Коннелли, Дейвид Диггс, Микки Самнер, Шейла Ванд, Лена Холл, Элисон Райт, Иддо Голдберг и Аарон Гленэйн. Особенно приятно видеть Коннелли в действии, потому что в последнее время этот обладатель Оскара не особенно заметен в мире кино.

В первом сезоне 10 эпизодов - каждый из них длится час. Премьера сериала состоится 25 мая, но людям, сфокусированным на просмотре разгула, придется набраться терпения, потому что сериал не будет доступен в полном объеме, но выйдет еженедельно. Это связано с тем, что это не оригинальная продукция Netflix - в США "Snowpiercer" будет транслироваться TNT.

Тизер сериала вселяет надежду, что в этом году у нас будет еще одна интересная научно-фантастическая постановка. Объявление ниже:

СЛУШАТЬ СТАТЬЮ & gt; & gt; Эта статья займет у вас всего 2 минуты: