7-й фестиваль SnowFest при поддержке Tauron пройдет в Бескидах в Щирке - и это неудивительно, потому что курорт не находит конкурентов в Польше каждый год с точки зрения условий, атмосферы и гостеприимства. Шленское воеводство также на протяжении многих лет находится в авангарде самых привлекательных мест во дворе с точки зрения туризма. из-за природы и ландшафтов, интересной истории, но и богатого культурного предложения.

Во время выпуска SnowFest этого года на базе Tauron энергия, необходимая для вечеринок, будет чрезвычайно легкой. 28 и 29 февраля 2020 года в амфитеатре и лыжном трамплине Skalite пройдет уникальное сочетание музыкальных соревнований, соревнований по фристайлу на лыжах и сноуборде и безумия на склонах под SnowFest на базе Tauron. Стоит принять решение поехать на этот фестиваль как можно скорее, ведь еще одна возможность провести 29 февраля на склонах и под сценой через 4 года.

SnowFest Powered by Tauron 2020 - полный модельный ряд

После посещения фестиваля каждый поклонник драм-н-бейса, рэпа и топовой электронной музыки будет чем заняться в течение всего года. SnowFest на базе Tauron представит одного из крестных отцов современного хип-хопа, автора легендарного альбома "Black on Both Sides" - Ясиина Бея, известного как Mos Def. Также будет так называемый «Французское прикосновение», которое в форме «вживую» позаботится об одном из ведущих представителей французской электронной музыки, авторе таких клубных хитов, как «My Friend Dario», «Fade Away» или «Poison Lips» - Виталик, описывая свою работу с благодарным названием металлическая дискотека ". Любители сочетать клубную музыку с поп-музыкой тоже не будут разочарованы. SIGMA, блестящий проект таких хитов, как "Nobody To Love" или "Dilemma", выступит на фестивале.

Голландские художники Kraak & amp; Смак, который в полном составе концерта представит свой последний материал из альбома «Центр удовольствий». Также появится Shy FX, который сразу после выхода нового альбома "Ragamuffin SoundTape" грозит (по утверждению организаторов), что представит шоу, которое этот город давно не видел. Поклонники хаус и техно музыки для трех или четырех помнят, что Ejeca, человеческое учреждение, будет выступать в Щирке, и те, кому нужен DnB, чтобы жить как кислород, отмечают в своих свитках, что Метрик появится в Щирке вместе с Dynamite MC ,

SnowFest Powered by Tauron 2020 - польское представительство

Сборная Польши в этом году, которая приедет в Щирк, вызывает столько же энтузиазма, сколько и гости из-за рубежа. Абсолютная легенда появится на SnowFest Powered by Tauron, невежество которого может подвергнуть любого огромному социальному обману. Sokół - основатель знаменитого лейбла Prosto, выдающийся рэпер, известный в таких командах, как TPWC, ZIP Skład и WWO, автор сольного материала «Wojtek Sokół», изданного после 20 лет деятельности, в которой через неделю после премьеры, покрытой платиной, обязательно сделают все возможное, чтобы Щирк долго вспоминал свое выступление. Поклонникам польского хип-хопа наверняка понравится присутствие Solar - еще одного босса на SnowFest, который в свою очередь стоит за лейблом SB Mafija. Уже сегодня поклонники электропопа стоят на первом месте под сценой в ожидании выступления трио Лодзи Kamp !, а энтузиасты традиции и бесконечной энергии, исходящей со сцены, с нетерпением смотрят на горизонт группы Łąki Łan, которая в пятый раз выступит на фестивале.

Жители SnowFest Powered by Tauron также присоединились к составу, известному своими сенсационными подборками произведений Last Robots, а также ROS, которые будут сопровождать MC Conrad во время выступления. Мы также прекрасно знаем, что главное исполнение - это не сама музыка, поэтому знаменитый VJe - Visualism позаботится о незабываемых визуальных эффектах концертов. от Massive Attack, Roni Size & amp; Репразент и Гербалайзер.

Несмотря на то, что упомянутая выше команда уже может предоставить уникальный опыт даже самым крупным скептикам, к ним также присоединятся финалисты Burn Residency - Себ Скальски, Truant, Sincz и Raidho - которые приедут в Щирк с большим опытом, приобретенным во время проживания в клубах в Ibiza.

SnowFest Powered by Tauron 2020 - Охотники года

Хорошие новости также ждут курильщиков - в рамках специально подготовленной для них музыкальной сцены Let´s будет идеальный выбор песен, идеально взвешенные переходы и бесконечная энергия. Пусть гарантия будет в списке артистов, которые выступят на этой сцене - Rocket с вокальным участием Новики, DJ Noz, который, среди прочих он разогревал публику перед концертом Тако Хемингуэя и Давида Подсядло на Национальном стадионе в Бернаски, Споксе, Плюшовы, а также в Шташек Селектах. А для тех, кто пробуждается ночью пробуждающейся душой охотника, Сцена Охотника станет приятным сюрпризом, где победители плебисцита «Охотник года» - Луа Прета, Эми и диджеи, связанные с культовым проектом - Conspiracy One, BC, DNTRT, Deyna , Промывание мозгов и Punchline.

SnowFest Powered by Tauron 2020 - не только музыка

SnowFest Powered by Tauron не был бы SnowFest, если бы в нем не было соревнований по фристайлу для лыжников и сноубордистов, ищущих впечатлений. Еще раз, сюрпризы появятся как часть мероприятия. На этот раз лыжный трамплин Skalite примет городской характер и позволит участникам продемонстрировать все приемы, которые они держали в своем арсенале для особых случаев. Будут поручни различной длины и высоты, а также снежные конструкции и хмель, на которых вы сможете представить свой уникальный стиль и навыки. Пусть поощрение будет не только вечной славой и криками восхищения зрителей, но и призовым фондом - 7 000 злотых и привлекательными материальными призами. Среди ведущих не музыкальных аттракционов, мы также должны упомянуть ралли фургонов, где каждый жадный бургер, картофель фри, такоза или пицца обеспечат организм необходимыми питательными веществами для вечеринок. Вход в foodtruck еда бесплатная.

Вы можете узнать больше о 7-м фестивале SnowFest при поддержке Tauron на www.snowfest.pl.