Белоснежка: в очереди

Куртка Maison Margiela около 2730 злотых / (фото: материалы для прессы)

Модный дом Maison Margiela известен своей новой интерпретацией классических шрифтов, неподвластных времени. Белая куртка с военным характером, выполненная из смеси хлопка, идеально подходит для однотонной стилизации. Носите его с белой футболкой, свободными джинсами и кроссовками, чихающими в папина обувь.

Белоснежка: польский акцент

Рубашка, MISBHV около 1820 злотых / (фото: материалы для прессы)

Должно быть, что было в уличной моде на каждой неделе моды? Рубашки с короткими рукавами с двойным воротником. Когда-то ассоциировался в первую очередь с туристами, сейчас продвигается Prada. Носится на водолазке или в простой футболке, это отличное дополнение к остальным. Чем больше будет происходить, тем лучше. Один из польского бренда MISBHV сделан из шелка с примесью эластана и происходит из коллекции, созданной в сотрудничестве с польским графическим дизайнером Рославом Шайбо, который отвечает за дизайн логотипа польской серии Jazz. Дизайнеры бренда - Наталья Мачек и Томаш Вирски - доказывают, что нельзя оставаться равнодушным к польской культуре и наследию. Польский значит хорошо!

Белоснежка: назад в детство

Shoes, Prada около 2740 злотых / (фото: пресс-материалы)

Вы помните времена, когда в детстве вы надевали липучки? Теперь вы можете вернуть воспоминания и надеть модель Cloudbust, которая пришла из рук директора креативного бренда Muccia Prada. Любимый как влиятельными лицами, так и торговцами. Обувь - это ссылка на детство, но ее форма также относится к футуристической и минималистской одежде. Эта модель хорошо сочетается с прямыми штанинами и водолазкой.

Белоснежка: сила в деталях

Торба, Жакем около 1480 злотых / (фото: пресс-материалы)

Микро-сумки являются визитной карточкой французского бренда Jacquemus. Как в мужской, так и в женской коллекциях. Разработанные Саймоном Порт-Жакемом, они не предназначены для практического использования - все же они продаются как свежие булочки. Почему? Это не только небольшие произведения искусства, но, прежде всего, эстетическое дополнение, которое завершает стилизацию. Сделанные полностью из кожи с золотым или серебряным логотипом, они доступны во многих цветах и ​​идеально подходят для укладки в любое время дня. В этом сезоне, однако, мы предлагаем вам этот - и как еще - белый!

Белоснежка: лицо работника

Штаны, U.P.P.W. около 690 злотых / (фото: материалы для прессы)

Определенно обязательный элемент этой весной. Акценты рабочих все чаще меняются в течение недель моды, о чем свидетельствует последняя коллекция Heron Preston. Белые брюки прямого покроя - это предложение итальянской марки, основанной в 2017 году фотографом Алессандро Симонетти. В предположениях U.P.P.W. состоит в том, чтобы надеть нью-йоркскую рабочую одежду и воссоздать ее по-своему. Если вы хотите инвестировать в универсальную и универсальную одежду, подумайте о покупке простых брюк белого цвета. Они будут служить вам не только в этом сезоне, но и в ближайшие несколько.

Белоснежка: для рыбалки

Цоколь Y-3 около 340 зл / (фото: материалы для прессы)

Тип заглавных букв ведро самые горячие головные уборы сезона. Изначально их носили в основном рыбаки или на пляже, они быстро стали неотъемлемым элементом стилизации и среди влиятельных людей. И хотя Prada в основном отвечает за их популяризацию, мы предлагаем тот, который имеет немецко-японские корни из Y-3. Шляпа с узкими полями будет работать в стилях, близких к уличной эстетике, но также отлично защищает вас от солнца. И хотя белый цвет можно рассматривать как цвет, который не приносит в моду ничего удивительного, этот сезон не оставит вас незамеченными!