Бавария близка к получению нападающего: кто такой Тимо Вернер?

Тимо Вернер молодой и очень талантливый нападающий, играющий в цветах РБ Лейпциг. В течение нескольких сезонов 23-летний немец был ключевой фигурой в команде Ральфа Ралгника. Он забил 16 голов в текущих соревнованиях, добавив 10 передач. Как прошли предыдущие сезоны?

Тимо Вернер Лейпциг перешел в команду РБ в сезоне 16/17, в котором он забил 21 гол. В следующем было немного хуже, потому что у него было всего 13 хитов, но это все еще отличный результат.

Переход Баварии в наступление: кого еще хотят купить баварцы?

До сих пор Бавария Мюнхен уже сделал несколько шагов на трансферном рынке. Летом столицу Баварии посетят, в частности, Янн Фите-Арп (нападающий, 19 лет), Бенджамин Павард (23 года, защитник) и Лукас Эрнандес (23 года, защитник). Президент Баварии Ули Хенесс объявил, что у команды будет два или три подкрепления.

Если верить сообщениям СМИ и нынешнему тренеру Службы безопасности Лейпцига, Werner очень близко к Баварии:

- Я не исключаю, что Тимо оставит нас в ближайшем трансферном окне- говорит Ральф Рангник, тренер РБ Лейпциг.

Какая сумма будет поставлена ​​на карту в этом случае? Вернер имеет еще один год действующего контракта со своим нынешним клубом. Если он не уйдет сейчас, он сможет договориться о бесплатной передаче с другими клубами. Таким образом, предложение Bayern составляет 35 миллионов евро.

Как вы думаете, Тимо Вернер сможет обмануть "Леви" из баварской команды?