Что посмотреть на Showmax: Ройст

О производстве с Анджей Северин i Давид Огродник Наверное, все слышали, в основном благодаря эффективной рекламной кампании - самым важным моментом стала публикация обложки хита «Все, что я хочу сегодня» в исполнении Моники Бродки. Рецензенты не скрывали своего восхищения: Конрад Чваст из «Паутины» сказал, что «создатели»Ройста«Они разрушили банк», в то время как портал Popkulturs.pl назвал его «лучшей польской криминальной серией».

Производство ведет нас в 1980-е годы в Польше - главные герои здесь - два журналиста (в этих ролях Северин i Огродник), которые проводят опасное журналистское расследование ...

Марта Вавжин: - "Ройст«Это смесь мрачной истории с атмосферой, которая только на мгновение вызывает ностальгию, потому что сразу после этого мы вспоминаем, что это было ... Сериалу есть что сказать, и звучит здорово и выглядит! Жаль, что продолжения не будет ... Однако стоит посмотреть, что там есть, потому что пока неизвестно, что будет с производством после закрытия сайта. Хотя "Rojst«Не идеальная серия, он заслуживает большего.