В рамках второго выпуска кампании «Покажи свою естественную красоту» Гесс решил найти интересных, интригующих и уникальных женщин. В отличие от предыдущего издания SYNB, на этот раз важен был не внешний вид, а самобытность - уникальная страсть, оригинальная профессия, незаурядный талант или жизненная идея, с которой мы бы не столкнулись. Бренд Guess хотел показать таким образом, что женственность не имеет единого определения, а разнообразие не только красиво, но и желательно. Жюри SYNB2 вместе с брендом попыталось доказать это, то есть Джоанна Енджейчик, Анна Скура, Магда Ягницка и Оливье Яняк, которые посетили крупнейшие города Польши, чтобы встретить вдохновляющих женщин всех возрастов. Подростки и женщины первобытной жизни приходили им навстречу. Иногда мы видели, как подростки приводили своих бабушек. И наоборот.

Покажите свою естественную красоту 2 - кастинги

Кампания «Покажи свою естественную красоту» прошла в Познани, Вроцлаве, Гданьске, а также в Варшаве и собрала настоящих людей. Встреча с жюри была лишь одной из причин. Второй - награды, ожидающие финалистов: покупки в магазине Guees на Родео-Драйв в Лос-Анджелесе, билеты на фестиваль Coachella, а также фотосессии с присяжными, которые были опубликованы на страницах журналов ELLE MAN, ELLE и GLAMOUR.

В рамках кампании «Show Your Natural Beauty 2» жюри было трудно взломать. Как выбрать из целой группы таких интересных и интригующих кандидатов, которые лучше всего отражают идею SYNB2? Каждый из присяжных мог выбрать только одну девушку. Кто произвел лучшее впечатление и очаровал членов жюри?

Show Your Natural Beauty 2 - победители

Оливье Джаньяк был в восторге от Анжелики Втор - золотого призера Европейских игр по фехтованию, профессионального солдата и советника, и он пригласил ее на сессию, в которой не было недостатка в фехтовальных нитях. Сердце Джоанны Енджейчик было похищено бойцом ММА Магдаленой Жуховской. Обе дамы объединили схожие интересы. Магда Ягницка выбрала Эвелину Каминскую, которая посвятила свою жизнь науке и совершенствованию научных знаний. Анна Скура пригласила Малгожату Новакевича - лицензированного пилота на совместную сессию. Итак, как видите, победителями кастинга Show Your Natural Beauty 2 являются женщины с интересными профессиями и необычайными увлечениями. И именно в них выражена их истинная красота!

Show Your Natural Beauty 2 - фотосессии

По обещанию бренда Guess в фотосессии приняли участие Анжелика Вётор, Магдалена Жуховская, Эвелина Каминьска и Малгожата Новакевич. Каждого из победителей сопровождал присяжный, который выбрал ее в качестве финалиста. Фотосессии проходили в разных местах и ​​публиковались в разных журналах: ELLE MAN, ELLE и GLAMOUR. Однако прежде чем обратиться к ним, ознакомьтесь с нашей ГАЛЕРЕЕЙ & gt; & gt; & gt; и посмотрите, как вышли победители конкурса моделей Show Your Natural Beauty 2. Мы в восторге и уже ждем 3-го выпуска конкурса! Мы обязательно дадим вам знать об этом!