Впечатляющая интерпретация легендарной туалетной воды BOSS Bottled Absolute предлагает более интенсивный аромат, разработанный для особых моментов в жизни человека.

Как смокинг BOSS, аромат BOSS Bottled - это столпы изысканного мужского гардероба. BOSS Bottled Absolute теперь присоединяется к Eau de Parfum, что соответствует качеству и изысканности пошива BOSS.

Ароматы серии BOSS Bottled, составленной парфюмерным мастером Анником Менардо, позволяют Modern Man выбрать продукт, который полностью отвечает его потребностям и позволяет ему быть лучшей версией себя: в любом месте и в любой ситуации. BOSS Bottled Absolute отдает дань вечной элегантности. Композиция открывается фруктовой нотой яблока, дополненной теплыми специями. В основе аромата фруктовая нота головы усиливается энергичным бергамотом и обогащается новым, богатым ароматом сливы.

Динамично цитрусовая и манящая сочная композиция является ключом к захватывающей простоте этого шедевра. Деревянная структура BOSS Bottled, определяемая оливковым деревом, кедром и сандаловым деревом, в новом творении была усилена кашемировым деревом, обернутым в мускус, чтобы дать Современному Человеку более интенсивные ощущения.

Бутылка BOSS Bottled Absolute отражает харизму и уверенность человека, который тянется к аромату. Его стакан непрозрачный антрацит. Он увенчан изысканной, серебряной, металлической пробкой.

Цены:

Boss Bottled Absolute EDP 50 мл - 315,00 *

Boss Bottled Absolute EDP 100 мл - 415,00 *

* Ритейлер имеет полную свободу в формировании своей ценовой политики