"The Office», потому что вся эта неразбериха в этой серии - культовое американское производство о частной и профессиональной жизни сотрудников регионального офиса бумажной компании Дандер Миффлин в Скрантоне, что не лишено абсурда, неоднозначных ситуаций и обстоятельств, которые, вероятно, поймет каждый сотрудник офиса или корпорации. Однако, как выясняется, серия имеет не только развлекательную, но и познавательную ценность! Более того, один из его поклонников благодаря сцене из сериала смог спасти жизнь случайно встретившейся женщины. Как выглядел по-настоящему номенский сериал?

«Офис» показывает, как оказать первую помощь

Как сообщают некоторые американские СМИ, вся эта история произошла с автомехаником, Крест Скотт (Интересно, что у него та же фамилия, что и Майкл Скотт - главный герой, которого играет Стив Карелл в «Офисе»). Кросс стал свидетелем автомобильной аварии, в результате которой женщина была ему совершенно незнакома. Кросс заметил, что она сидит в своей машине на обочине дороги. Мужчина сказал, что женщина потеряла сознание, разбила стекло в машине и вытащила жертву инцидента. Кросс никогда не посещал курсы первой помощи. Тем не менее, он смог дать его после того, как вспомнил один эпизод «The Office», в котором Стив Каррелл угнетает во время офисная тренировочная манекен-клетка (без рук и ног) в такт припеву Bee Gees, «Stayin 'Alive», Сцена, как в «Офисе», далека от образовательной презентации, и все же (и, может быть, поэтому) она была настолько глубоко вписана в память американца, что он смог не только вспомнить ее, но и частично воссоздать ( кроме явно очевидных выходок офисной команды).

«Офис» - инструкция по оказанию первой помощи

Как сообщалось Аризона Дейли СтарПосле такой первой помощи женщина проснулась и была доставлена ​​в больницу на машине скорой помощи. Медработники высоко оценили отношение Кросса Скотт i кстати, они ссылались на уже известную сцену из серии:

«Если вы не окажете первую помощь, тогда жертва умрет. В этом вопросе мистер Скотт проявил невероятную смелость и рефлексы. Поэтому кажется, что« Stayin 'Alive »на самом деле обладает идеальным ритмом для сжатия груди».

О какой сцене сериала идет речь? Вы будете смотреть это ниже. И помните, никогда не позволяйте себе быть уверенными, что просмотр «The Office» (доступный в Польше на «Prime Video») - это просто трата времени!