Выделение будет сосредоточено на Operation Treadstone, которая использует модификацию поведения, чтобы превратить новобранцев ЦРУ в сверхчеловеческих убийц. Мы уже знали, что в фильме было много людей, похожих на Джейсона Борна, поэтому сам факт изучения этой темы кажется вполне разумным.

Состав сериала включает в себя Джереми Ирвин, Брайан Дж. Смит, Омар Метвалли, Трейси Иджичор, Хан Хё-Джу, Майкл Гастон и Мишель Форбс. Его создатель - Тим Кринг, известный по сериалу «Герои».

«Тредстоун» появится в октябре в сети США. Пока мы ничего не знаем о возможной премьере на польском рынке. В любом случае, трейлер выглядит не так уж и плохо, поэтому было бы хорошо, если бы один из потоковых сервисов предложил этот заголовок дома. Тем более что шпионские триллеры всегда включены.

Фильм с Джейсоном Борном

Напомним, что в 2002 году появился первый фильм с Мэттом Дэймоном в роли Джейсона Борна: «Идентичность Борна». Это была адаптация знаменитой книги Роберта Лудлума с одноименным названием 1986 года. Людлум написал еще две книги, которые также были перенесены на большой экран: «Крестовый поход Борна» и «Ультиматум Борна». Все три фильма были успешно сняты Полом Гринграссом. Особенно вторая и третья части все еще впечатляют сегодня.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мартин Скорсезе и Роберт Де Ниро: рейтинг всех их совместных фильмов [ELLE MAN REVIEW]

Позже мы увидели еще две последовательности («Наследие Борна» в 2012 году и «Джейсон Борн» в 2016 году), но они явно выделялись из оригинальной трилогии. Однако, несмотря на среднестатистические рецензии, последний фильм неплохо показал себя в прокате - он заработал 415 миллионов при бюджете в 120 миллионов. Будем надеяться, что серийный выход покажет, что даже без участия Борна что-то можно извлечь из этой истории. Трейлер ниже: