ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легенда очень близка к возвращению в Ювентус. Положение Щенсны в опасности?

Некоторые важные факторы для удовлетворения

Чемпион Испании должен был потратить более 150 миллионов евро на этот трансфер. В современном футболе это не так уж и много, но все же атака «Барселоны» выглядит впечатляюще: Месси, Суарес, Кутиньо, Дембеле, Малькольм ... Ведь каждый тренер смотрит на это формирование с завистью! Оказалось, что бывший футболист «Ливерпуля» плохо себя чувствует в каталонской столице. Коутиньо с радостью вернулся бы в Мерсисайд, но ПСЖ все еще в запасе, что искушает вингера большими доходами.

Как выяснилось, этого было достаточно, чтобы заставить игрока переехать в Париж. Представитель игрока даже собирался встретиться со спортивным директором ПСЖ Леонардо. Эта ситуация, безусловно, радует Неймара, потому что в этом случае клубы могут обмениваться игроками с небольшой доплатой.

Сам Неймар должен был согласиться на возможное сокращение заработка. Футболист плохо себя чувствует в Париже. Его взрывной характер, кажется, беспокоит тренера Тухеля все больше и больше. Как признался Неймар, он чувствовал себя лучше всего в «Барселоне», которую он до сих пор называет своим домом. Неудивительно, потому что это был клуб, где он стал футболистом с большой буквой «П».

Скандал и тоска

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кто, кому и за сколько? Самые дорогие трансферы окна сезона 2019/2020 в Европе [GALLERY]

Вы также должны помнить, как Неймар покинул Барселону. Атмосфера скандала, вызванного будущей дракой с Нельсоном Семедо, ссорами с представителями клуба. Вы можете обмениваться бесконечно. Неймар хотел быть номером один, на что он не мог рассчитывать в Барселоне, где Лео Месси находится и будет оставаться богом.

Когда он, казалось, достиг своей мечты, он пропустил клуб из столицы Каталонии. По правде говоря, ему нужна "Блауграна" больше, чем его клуб. Однако каждый знает, насколько он великий футболист (если он только сохраняет спокойствие в голове), поэтому такой заменой футболиста также была бы Барселона под рукой - потому что Коутиньо не оправдывает возложенных на них надежд.

Футбольные СМИ считают, что возможное возвращение Неймара в Барселону может состояться только после окончания игр Copa America. Бразилия после победы над Аргентиной вышла в финал, который они сыграют в воскресенье, 7 июля.