День святого Валентина 2019: сексуальное женское белье

Нижнее белье это одна из самых распространенных идей для Валентина подарокВот почему бренды прекрасно понимают, что сейчас самое время выпустить специальные коллекции, которые хранятся только в атмосфере Валентина. Свои предложения на 14 февраля выпустили, среди прочего бренды, такие как Интимиссими, Кальзедония, Тезенис, Каприз или Ойшо, но и польские бренды - Ла Пети Тру, Рильке, Шарлотта Руж и Боже, храни королев. Что мы можем найти в их предложении? У нас есть лучшие фотографии из их последних кампаний!

Какое белье на День святого Валентина 2019?

Популярный бренд, который был на рынке в течение многих лет, знает, как разогреть эмоции в Walentynki, Например, коллекция Валентина от Intimissimi Он хранится в цветах, традиционно связанных с праздником влюбленных. Классический черный, олицетворяющий чувственность, сочетался с огненно-красным и нежно-розовым. Среди брендов, предлагаемых для Walentynki Комплекты нижнего белья, наше внимание привлекли чувственные, ажурные детали и тонкие кружевные вставки. Также интересны цветочные аппликации, украшающие переднюю часть бюстгальтера, а также оборки из тюля с сексуальными фигами.

Это также выглядит не хуже Коллекция дамского белья от Tezenis, В этом году коллекция женского белья от этого бренда от 14 февраля состоит, среди прочего, из черные сетчатые бюстгальтеры и трусики с напечатанными на них красными сердечками и рыхлой эфирной пижамой из того же материала.

Сексуальные колготки на День святого Валентина 2019

О ваших клиентах (и их партнерах!) Кстати День святого Валентина Также не забыли бренд Кальзедония, который к празднику влюбленных выпустил аксессуары в виде колготок и носков с сердечным мотивом, которые, похоже, станут идеальным дополнением к стилизации Валентина. Не только вечерние!

Нижнее белье на День Святого Валентина 2019 от польских брендов

Сексуальное белье на Walentynki Вы также найдете в предложении польских брендов, таких как La Petit Trou, Rilke, Шарлотта Руж или Боже, храни королевы, Фотографии их последних кампаний можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT; Да, мы рассмотрели это для вас! Не без удовлетворения ;-) Вдохновленный?