SBM - между Варшавой и Лос-Анджелесом

9 630 317 км - это расстояние делит Варшаву и Лос-Анджелес, то есть место, где были созданы фотографии последней капсулы SBM Esthetic Лейтмотивом серии является земная сетка. Поэтому ее имя не могло быть иным, как Интерконтиненталь.

ЧИТАЙТЕ: Giambattista Valli x H & M: как насчет мужской коллекции?

Солнечный центр города и пригород Города Ангелов - идеальный фон для летних предложений варшавского бренда. Среди них, среди других Толстовки, шорты или сетка, полупрозрачные рубашки, предназначенные для представительниц прекрасного пола. SBM, однако, не забывает о мужчинах, обслуживающих нас топы, майки, майки, шорты или даже брюки-карго, относящиеся к эстетике 90-х годов. Вся коллекция также включает необычные детали, такие как велюр, светоотражающие ленты или умноженные застежки.

SBM - как насчет межконтинентальной коллекции?

В мужской линии наше особое внимание было уделено ветряным жакетам: Surfer, Explorer и Voyager. Их общим знаменателем являются вставки из светоотражающей ленты 3М, расположенные над локтями. Каждый из них имеет, однако, совершенно разные особенности. Модель Surfer представляет собой трехцветный вариант, в котором вольт и белый контрастируют с черным. Черно-белый проводник имеет цельный отпечаток, напоминающий отпечатки пальцев. В свою очередь, Voyager - это футуристическое путешествие серебристого цвета с крупным логотипом на спине. Вы можете выбрать вязаные бегуны для каждой куртки. Кроме того, среди мужских предложений от SBM вы также найдете летние майки с яркими акцентами, брюки-карго с дополнительной липучкой, а также толстовки и воздушные шорты. Как будто этого было недостаточно, коллекция также включает несколько вариантов сумок-бочек, проверку на пути к тренировкам или во время поездок, а также жилеты, вдохновленные ... пуленепробиваемыми жилетами. Такого в моде сделано в Польше, наверное, еще не было.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Висла и ПРОСТО объединяют усилия. Что из этого получилось?

Героями межконтинентальной сессии являются жители Венис-Бич, Санта-Моники и Голливуда. Местные жители, смешивающиеся в Лос-Анджелесе, имеющие корни со всех сторон земного шара, прекрасно отражают атмосферу столицы Калифорнии.

Коллекция Intercontinental доступна с 22 мая этого года. на странице бренда. Фотографии коллекции теперь можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;

НА ELLE.PL: Рианна показала первую коллекцию своего нового бренда Fenty