При проектировании Jazz Original Vintage бренд Saucony она наняла известного специалиста по ногам. Доктор Фрэнк Сантопьетро он имел большой опыт сотрудничества с марафонцами и конкурентами НФЛ. Задача, поставленная перед ним американским брендом, заключалась в создании обуви, которая позволит бегуну чувствовать себя комфортно даже на самых длинных дистанциях. Как вы можете видеть, это настолько преуспело, что модель Jazz Original Vintage сегодня является классикой уличной моды.

Jazz Original Vintage - феномен долголетия

Saucony Jazz Original по сей день они сохраняют практически неизменную форму. Именно в этой модели впервые была представлена ​​подошва с треугольным рисунком, которая со временем стала визитной карточкой бренда. Классический дизайн обуви по-прежнему популярен среди бегунов, несмотря на то, что прошло почти 40 лет с момента премьеры и появления новых технологий.

Jazz Original Vintage - фотосессия Макс Рудник

Важно отметить, что Saucony Jazz Original они также оказались в городском пространстве, став частью линии образа жизни Saucony Originals. Красочные и удобные модели вдохновлены повседневным, повседневным и спортивным стилем. Марка отмечает еще один год присутствия обуви на рынке интересной фотосессией. Ее ценит фотограф Максим Рудник. Как один из немногих, он использует только аналоговое оборудование в своей работе. На своих фотографиях он избегает гламура, которого нельзя увидеть на этот раз. Ведь хорошая, неподвластная времени модель обуви будет защищаться сама собой.

Кто такой Максим Рудник?

Maksym Rudnik является выпускником Варшавской школы экономики (SGH), родившейся в 1992 году, силезского горца, профессионального фотографа, ежедневно работающего в своей фотостудии для реализации коммерческих и оригинальных проектов. Он проводит бесчисленные часы в увеличителе, делая классические серебряно-желатиновые принты. До сих пор он публиковался в журналах в Польше, Европе и США. Он принадлежит международной программе профессиональных услуг Nikon (NPS). В каждый свободный момент он ищет волны в разных частях света, никуда не перемещаясь, без камеры и запаса фотопленок.

Фотографии Макс Рудник с обувью Saucony Jazz Original в главной роли вы найдете в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;