Saucony Jazz Original Vintage, вдохновленный кофе

Модель Saucony Jazz Original Vintage была основана в 1981 году и изначально предназначалась только для бегунов на длинные дистанции. На этапе проектирования самой важной целью дизайнеров было поддерживать высокий комфорт от начала до конца. Именно поэтому дизайнеры бренда сотрудничали со специалистами по ногам и голеностопу. Со временем комфорт и универсальный стиль обуви также оценили охотники городского стиля. Jazz Original Vintage стали классикой уличной моды. Не удивительно, что они стали появляться в постоянно новых сценах. В этом сезоне бренд подготовил наборы цветов, которые понравятся любителям кофе. Этой весной Saucony Jazz Original Vintage он будет доступен в коричневых и бежевых оттенках - как раз вовремя для фанатов американо и латте!

Saucony Originals x Жирный Белый x Кофе и Сыновья

Последняя модель Jazz Original Vintage был создан в сотрудничестве с Fat White и Coffee & Sonsи к жизни кроссовок он был призван, потому что кофе является одним из самых популярных напитков в мире. В рамках сотрудничества всех трех брендов будет подготовлен даже специальный эко-картон с графикой, который объяснит, почему Saucony Jazz Original Vintage - это обувь в стиле кофе. Теперь мы знаем это:

- 400 миллиардов чашек кофе пьют каждый день по всему миру. Сам термин из Эфиопии, а история черного напитка настолько древняя и сложная, что иногда трудно отделить правду от легенды. Saucony славится необычным сотрудничеством, поэтому мы заботимся о создании сообщества на местном уровне, которое обладает утонченной модой и кулинарным стилем - сказал Петр Дзевульский из Saucony, создатель инициативы.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Максим Рудник для Saucona: последняя сессия Jazz Original Vintage

Кофе вдохновение в последней Saucony Jazz Original Vintage Вы можете видеть не только наверху, но и внизу обуви. Подошва модели вдохновлена ​​молочной пеной, а черная река подчеркивает силу эспрессо и силу логотипа черного бренда.

Как выглядят новые Saucons вдохновлен кофе? Вы можете найти обе модели в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;