„Sanktuarium zła” – nowy serial Canal +

Премьера сериала состоится в четверг, 6 июня. Сериал разворачивается в Альпах. Главные герои из Швеции, отделенные в прошлом, идентичные близнецы Сири и Хелена. Их отношения всегда были сложными. Когда Хелена получает приглашение от Сири посетить ее в санатории, где она живет, женщина сначала не хочет. Однако видение праздника в Альпах в конечном итоге убеждает ее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Черное зеркало» - премьера пятого сезона сегодня на Нетфликс. В одной из главных ролей ... Майли Сайрус

Через несколько дней Сири сообщает Елене, что у него есть важное дело. Он просит свою сестру о замене, но она, несмотря на то, что очарована пансионом, отказывается. Вскоре Сири исчезает. Оставшись одна, Елена начинает понимать, что ее сестра скоро не вернется. Он также обнаруживает, что эксперименты по охлаждению проводятся на психически больных пациентах в святилище, в котором он проживает.

В заключении Елена замечает, что здесь нет никого, кем она себя называет. Хуже того, все принимают ее за Сири. Окруженная группой опасных манипуляторов, женщина понимает, что ей придется пойти на худшие дела, чтобы выжить.

Агнешка Гроховска о своей работе

«Это был большой полигон для меня. Два с половиной месяца в подавляющем Риме, затем месяц в Альпах. 40 дней фотографий на английском это немного похоже на начало заново. Попытка найти личность на иностранном языке, моя как актриса, а затем персонаж. Увлекательный процесс в компании блестящего Мэтью Модина, из которого вы узнаете, даже когда шутите во время перерыва », - рассказывает о работе над« Святилищем зла »Агнешка Гроховска. Нам любопытно, как польская актриса сыграла в этом спектакле. Ниже превью сериала: