Новый Samsung Galaxy S10 мы получаем несколько вариантов, которые, конечно, будут отличаться ценой и возможностями (и даже размерами). Премьера смартфона в следующем месяце, следующая официальная информация, вероятно, будет представлена ​​нам на выставке CES в Лас-Вегасе. Однако, благодаря утечкам, мы уже достаточно много знаем об оборудовании.

Samsung Galaxy S10 - szczegóły

Информация, которая возбуждает интернет-пользователей больше всего, - это возможность быстро зарядить телефон (производитель должен компенсировать низкую емкость батареи). Кроме того - если вы верите отчетам - Samsung Galaxy S10 его также можно использовать в качестве индукционного зарядного устройства, которым мы заряжаем совместимые устройства, например умные часы.

Что касается внешнего вида - поскольку обычно он больше всего разделяет пользователей Интернета, - производитель не предлагает революционных решений. Согласно порталу "gsmmaniak.pl", "безумия" не существует, по словам Камиля Свитальски из "Antyweb.pl" Samsung Galaxy S10 это прекрасно.

Конечно, это выводы, сделанные на основе неофициальных фотографий. За последней утечкой стоит Эван Бласс, который много раз доказывал, что у него есть надежные источники. На первый взгляд бросается в глаза, конечно же, замочная скважина на экране для фронтальной камеры:

Новый Samsung Galaxy S10 и поэтому он избежал противоречий, вызванных первыми фотографиями iPhone XI. Как мы писали в ELLE MANПервая графика о новом оборудовании от Apple встретила значительную критику.

Последние дни также являются большой утечкой информации о Xiaomi MI9, еще одном флагмане японского бренда, который лучше работает на польском рынке. Мы узнали не только о возможностях предстоящего оборудования (предположительно, стоит ожидать тройную камеру), но и о цене - базовая версия обойдется в 2999 юаней, что дает около 1650 злотых.

Дальнейшие премьеры и путаница, вызванная утечками, подтверждают тезис о том, что смартфон стал очень важным гаджетом, и пользователи больше заинтересованы в дизайне, чем в спецификации. О появлении новых телефонов и ожиданиях современных мужчин относительно оборудования, мы поговорили с Якубом Роскошем - автор блог о мужской моде, стиле и стиле жизни.

Куба Доброшек: Как, по вашему мнению, смартфон должен выглядеть для современного, уверенного в себе человека?

Jakub Roskosz (jakubroskosz.com): Хорошо, если - кроме технических новинок, конечно, - телефон выглядел элегантно и современно. Качество материалов, из которых он сделан, и первое впечатление, которое он производит, не без значения. В самом начале я также проверяю, как работают все кнопки: звуки, которые они издают, простота использования. Я обращаю внимание на мельчайшие детали.

Можно ли рассматривать смартфон как важный и престижный гаджет, как часы?

Я так не думаю. Конечно, многие бренды пытаются создавать очень дорогие, эксклюзивные телефоны, используя чистое золото или бриллианты для производства. Однако, в отличие от часов, через 3-4 года этот смартфон будет бесполезен. И хотя для многих из нас покупка дорогих часов может считаться прихотью, но если мы купим подходящую модель, это станет своего рода капиталовложением. Я никогда не рассматривал смартфон как эксклюзивный гаджет, для меня это прежде всего инструмент.

У тебя есть любимая модель?

Я был верен Apple с iPhone 4S, хотя недавно приобрел последнюю модель Blackberry с физической клавиатурой и постараюсь убедить его. Этот бренд всегда вызывал у меня положительные эмоции, и я надеюсь, что быстро переключусь, найдя альтернативу Apple. Хотя я боюсь, что это может быть желаемым отношением ...

Говорят, что мужчины гаджеты. Сколько там правды?

Много! Нам нравится узнавать, как что-то работает, проверять производительность, технические данные. Мы связываемся с гаджетами почти каждый день, мы используем их для работы и развлечений, поэтому неудивительно, что мы выбираем модели, которые - вместо ежедневной дозы - доставляют нам небольшое удовольствие. Потому что кто из нас не любит окружать себя красивыми предметами?