Сегодня мы сидим дома и ждем, что принесет в следующий раз. Однако майские выходные - это следующая неделя, а традиция - это традиция. Сегодня я подготовил для вас 4 предложения автомобилей, благодаря которым пикник этого года может быть таким же красивым, как и предыдущие.

Mazda MX-5 - стильно вместе

Мало автомобилей, которые так явно связаны со свободой, солнцем и бесконечными поворотами. Японский родстер отпраздновал 30-летие модели в прошлом году, а Mazda сегодня отмечает свое 100-летие. Для сравнения я выбрал уникальный лимитированный автомобиль из юбилейной серии «MX-5 30th Aniiversary». Его уникальность заключается не только в том, что в Польшу пришло всего 30 экземпляров (15 в версии Soft Top и 15 в версии RF), но и в том, что конструкторы использовали ряд знаковых решений для создания автомобиля, который сопровождал модель на протяжении всего производственного периода. , На борту были спортивные сиденья Recaro, подвеска Billstein, тормоза Brembo и 17-дюймовые диски RAYS из кованого алюминия. Все заключено в стильный корпус Racing Orange. Вы должны позаботиться о правильном стиле, поэтому обязательно купите кепку Stetson Hatteras с елочкой и оранжевой нитью для себя и шарф Versace Nero / Oro для своего партнера. С дополнительной корзиной для пикника вы можете отправиться на лоно природы, хотя найти идеальное место будет непросто. Машина такая веселая, что не захочешь останавливаться.

Форд Пума - желательно над водой

Последний американский кроссовер имеет много преимуществ. Это модно, интересно и, как и положено Ford, отлично работает. Продуманный интерьер предоставит вам свободу при подготовке к поездке на выходные. Это была утилитарная ценность, которая заставила новую Пуму быть в этом сравнении. Ее багажник скрывает сюрприз. Ниша скрыта под стандартным полом в качестве дополнительного хранилища. Однако простым способом мы можем превратить ее в ванну, в которой мы можем купать собаку, ополаскивать обувь или ... ну, мы будем хранить рыбу, пойманную в одном из озер! Мне кажется, что дизайнеры Ford не до конца осознавали, что создали один из самых универсальных автомобилей, который можно найти на берегах всех вод нашей страны. Корыто, спрятанное в багажнике, достаточно большое, чтобы успешно обслуживать любителей рыбалки, а также серферов, моряков, дайверов и других любителей водных видов спорта Он легко уложит влажную пену и остальное оборудование, и вы можете избавиться от воды одним движением, потянув пробку со дна.

Renault Trafic SpaceClass - квартира с видом

Прежде чем вы подумаете, что фургон не совсем соответствует этому сравнению, я спешу объяснить. Trafic SpaceClass - это уникальная версия популярного автобуса, которая удовлетворит самых требовательных любителей эскападов. Этот автомобиль представляет собой очень практичный мобильный офис, по которому можно удобно отправиться на лоно природы. Здесь могут разместиться до 7 человек, и все они будут путешествовать в по-настоящему королевских условиях. Даже если в этом году нет шансов на поездку с друзьями, вы всегда можете путешествовать вместе, а Renault позволяет превратить его в небольшой домик на колесах. Задний диван можно легко превратить в спальню с кроватью размером 150х200! В машине также есть складной столик, USB-разъемы для зарядки электронных устройств и розетка на 230 В. Все, что вам нужно сделать, это упаковать свои спальные мешки и выбрать место для проживания. Представьте себе утро, когда теплые лучи солнца светят сквозь окна, а над птицами звучит щебетание птиц. Это зависит только от вас, какой вид вы видите, когда открываете глаза. Ну и как? Кофе с видом на Татры или горячий шоколад и шум волн?

Nissan Navara - куда бы вы ни направили ваше воображение

Вы хотите провести пикник вдали от всего и всех? Если вы хотите взять спортивное снаряжение, велосипеды, снаряжение для выживания и спрятаться в глубине пустыни, вам понадобится просторный внедорожник. Когда-то, очень популярные по налоговым соображениям, пикапы сегодня превратились в комфортабельные внедорожники. То же самое относится и к тому же - огромные транспортные возможности. Это зависит от вас, что вы берете с собой и где. Я долго думал, какую машину выбрать для сравнения, но в итоге она досталась Nissan Navara. Во-первых, потому что после презентации на чудесном открытом воздухе Исландии меня всегда будут ассоциировать с нетронутой человеческой рукой, а во-вторых, это отличный пример автомобиля, который превратился из «рабочей лошадки» в комфортабельный автомобиль. Nissan справился со сложным искусством сочетания внедорожных свойств выше среднего с комфортом при езде по шоссе. На мой взгляд, этот автомобиль лучше всего выглядит в версии N-Guard, размещенной на больших внедорожных шинах, с хромированными трубами на поплавках и дополнительным освещением. Автомобиль также может быть оснащен палаткой, установленной на крыше, и тогда единственным ограничением станет ваше воображение.

Давайте дадим себе время

В заключение я хочу написать несколько слов ободрения всем, кому надоело сидеть дома. Как автомобильный журналист, который проводит большую часть своего времени вне дома, я точно знаю, что вы чувствуете. За окном процветает природа, воздух пахнет свежей травой, а птицы поют любовные трели. Это особенное время, когда мы все смотрим через окна наших квартир. Давайте будем добры друг к другу. Давайте оценим ваши лучшие качества и не будем обращать внимания на пороки. Мы любим друг друга не за что-то, а за свои ошибки. Давайте найдем хорошие качества и подарим их любимым. Им также нелегко проводить с вами 24 часа в сутки. Сядьте вместе, возьмите карту и спланируйте поездку своей мечты. Может быть, в этом году вместо того, чтобы лежать на белых пляжах Мальдив, вы найдете свое место среди балтийских дюн? Помните, что чума закончится однажды, и мы вернемся к нормальной жизни, и было бы хорошо сделать это вместе. Поверьте мне, #jeszczebziezie красивый