Очередная раздача кинопремии доказывает, что мы можем смело делать ставки на фаворитов Оскара. Хоакин Феникс и Рене Зеллвегер, несомненно, имеют лучшие шансы выиграть статуэтки в своих категориях, и Брэд Питт и Лора Дерн также, кажется, впереди. Для последних двух это будет историческая справедливость.

Вы не можете недооценивать шансы «паразита» Бон Чон Хо, потому что фильм действительно может смешаться на Оскаре. Тем более что он стал первым неанглийским титулом на SAG Awards, который победил в номинации лучший фильм, сыгранный в кино. Что касается серии, три титула получили две награды: «Игра престолов», «Чудесная миссис». Майзель "и" Фосс / Вердон ".

SAG Awards 2020: победители

КИНО:

Литье
"Паразит"

ACTOR
Хоакин Феникс (Джокер)

ACTOR
Рене Зеллвегер (Джуди)

ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ АКТЕР
Брэд Питт (Однажды в Голливуде)

ПОДДЕРЖКА ПОДХОДА
Лаура Дерн (История брака)


ТВ:

АКТЕРЫ В ДРАМАТИЧЕСКОЙ СЕРИИ
Корона

АКТЕРЫ В КОМЕДИИ СЕРИИ
Чудесная миссис Maisel

Актер в телевизионном фильме или минисериале
Сэм Роквелл (Фосс / Вердон)

АКТРЕС В ТЕЛЕВИДЕНИИ ИЛИ МИНИСТЕРСТВЕ
Мишель Уильямс (Фосс / Вердон)

Актер в серии драмы
Питер Динклаге (Игра престолов)

АТРЕСС В СЕРИИ ДРАМЫ
Дженнифер Энистон (Утреннее шоу)

АКТЕР В КОМЕДИИ СЕРИИ
Тони Шалхуб (Изумительная миссис Мейзел)

АТРЕСС В КОМЕДИИ СЕРИИ
Фиби Уоллер-Бридж (Fleabag)


КАТЕГОРИИ СТАТЧЕРОВ

СТАНКЕРЫ В ФИЛЬМЕ
Мстители: игра окончена

Каскадёр в сериале
Игра престолов

SAG Awards 2020 - красная ковровая дорожка

В этом типе событий наиболее интересным аспектом часто является стилизация на красной дорожке. Как джентльмены сделали? Большинство приспособилось к этому случаю, предпочитая более классические решения для черного галстука. Однако, это также не заняло актеров, которые повеселились с дресс-кодом. Эндрю Скотт представил великолепно, кто надел костюм приглушенного розового цвета, сочетая его с черным галстуком-бабочкой и широким поясом.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Вот восходящие мужские модные иконы. Среди них сын Синди Кроуфорд [ОБЗОР ЭЛЛЕ ЧЕЛОВЕКА]

Известный "Stranger Things", Калеб Маклафлин еще раз доказал, что он один из самых одетых подростков в индустрии. Он пришел одет в костюм цвета чернил, который столкнулся с черной водолазкой. Его коллега по фильму Ноа Шнапп решил сыграть Тимофея Чаламета и появился на гала-концерте в светло-синем сете, отличающемся широким поясом. В свою очередь, Алфи Аллен из «Игры престолов» приятно сочетает бордовую куртку с узорами с черными брюками и рубашкой.

Брэд Питт, как обычно, был удивительно беспечен, появляясь на церемонии награждения без галстука-бабочки или галстука, в то время как Хоакин Феникс не изменил своего отношения - он все еще в том же смокинге от Стеллы Маккартни.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Хоакин Феникс носит один и тот же смокинг на каждом торжестве. Актер приводит пример того, как заботиться об окружающей среде