Последняя кампания Coca-Cola под названием «Равная любовь» представляет близких пар. К ним относятся как женщина, так и мужчина, а также две женщины или два мужчины. Плакаты содержат надпись #LoveIsLove («Любовь - это любовь») и слоганы, такие как «ноль сахара, ноль предубеждений». Рекламные объявления были найдены на рекламных щитах в разных местах Будапешта. Они связаны с Фестивалем Sziget, начинающимся сегодня, одним из крупнейших музыкальных фестивалей в Европе, который проводится в Будапеште с 1993 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Великая кампания Balenciaga на осень-зиму 2019 года. В ней приняли участие настоящие пары

Такой взгляд и послание не понравились сторонникам националистической партии Виктора Орбана, которая, как известно, выступает против однополых браков. Представитель партии Fidesz даже призвал к бойкоту, считая кампанию Coca-Cola «провокационной». Поддерживающие порталы правящей партии отразили его нежелание. «Гомосексуальное лобби осаждает Будапешт, не оставляя места, чтобы избежать этого», - пожаловался один из них.

Однако принятие условий ЛГБТ + в Венгрии улучшается - в конце концов, согласно Исследования Hatter Foundation, более 2/3 венгров считают, что гомосексуалисты должны жить так, как им нравится. Следовательно, слова Иштвана Болдога были бесполезны, за исключением гомофобных граффити на некоторых рекламных щитах. Позже даже партия сама от них отрезалась.

Coca-Cola быстро занялась всем этим, убедившись, что она не собирается уходить. «Мы считаем, что каждый имеет право на любовь, и что чувство любви одинаково для всех», - говорится в заявлении компании. Больше ничего не нужно добавлять к этому.