«Русская кукла» дебютировала на Netfliks в феврале этого года. Созданный Наташей Лионн, Эми Полер и Лесли Хэдлэнд, он завоевал признание как зрителей, так и критиков. Они высоко оценили шоу за его изобретательность, непредсказуемость и великолепную роль Лионе. Информация о появлении второго сезона была озвучена на конференции Code Recode Лионом и вице-президентом Netflix по контенту Синди Холланд. Продолжение будет состоять из 8 эпизодов, что соответствует первому сезону.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Netflix - премьеры на июнь 2019 года. Среди новинок прошедшего сезона «Джессика Джонс» и очередного издания «Черного зеркала»

Напоминаем, что сюжет сериала ориентирован на героиню по имени Надя. Однажды вечером она собирается на вечеринку в Нью-Йорке, где ее пригласили в качестве почетного гостя. Однако он быстро узнает, что она попала в загадочную петлю времени. Каждый раз, когда он умирает, он возвращается в тот же момент на вечеринке. Надя пытается выяснить, что с ней происходит. Это, конечно, вызывает всевозможные осложнения, при которых преобладает темный юмор. Можно ожидать, что продолжение будет поддерживаться в аналогичном стиле и тоне.

Помимо Лионе, в первом сезоне они выступали, среди прочего Грета Ли, Юл Васкес, Чарли Барнетт, Элизабет Эшли и Джереми Бобб. Лесли Хедленд и Джейми Баббит были среди режиссеров этого эпизода.

Музыка в "Русской Кукле"

Большим плюсом серии стал саундтрек. Фантастическая песня Гарри Нильссона «Gotta Get Up» была самой выдающейся, потому что создатели только что выбрали его для композиции, которая звучит, когда главный герой возвращается в тот же момент на вечеринке. Помимо сериала, вы можете услышать песни альтернативных исполнителей, таких как Джон Марус, Ариэль Пинк, Weyes Blood, Gang Gang Dance, а также композиции Людвига ван Бетховена. Нам любопытно, что нового в цикле во втором сезоне «Русской куклы».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Дом бумаги» - трейлер 3-го сезона и еще один необычный рекламный материал. На этот раз с Krzysztof Piątek