Легия или Лехия?

Похоже, что борьба за титул состоится только между Легия Варшава и Лехия Гданьск, Команда обороны из Варшавы определенно возродилась после отправление тренера Рикардо Са Пинто и при Aco Vukovicia выиграл три последних матча. Лечисты в конце основного раунда они отдышались и позволили себе наверстать упущенное Варшавской Легии, У кого больше шансов выиграть титул?

Год назад Легия она оказалась в очень похожей ситуации и наконец завоевала титул чемпионки Польши. На этот раз кажется, что Lechia не сдамся и буду драться до самого конца

В этом году устойчивость игроков к стрессу и давлению также будет важна, и теоретически они должны добиться большего успеха Легионеры, Конечно, определенно легче быть претендентом, чем чемпионом, защищающим титул, потому что это Легия тогда больше давления Обе команды имеют 60 очков, и ключом к судьбе чемпионата станет прямое столкновение обеих команд. Будет жарко!

Мера в зоне комфорта

Третье место в таблице Пиаст Гливице кажется, слишком много потерь для Легия и Лехия (7 баллов) присоединиться к борьбе за чемпионство. Поэтому цель Пястунека - защитить место на подиуме и перейти в европейские кубки. Кто будет бороться за четвертое место? Здесь их битвы будут вестись Загленбе Любин, Ягеллония Белосток, Погонь Щецин и Лех Познань, Каждая из этих команд с удовольствием заняла бы четвертое место в таблице, гарантируя старт в европейских отборочных турах.

Борьба за обслуживание продлится до последнего поворота

В группе вылета некоторые остаются в Экстракласа может быть Висла Краков и Корона Кельце, Команда Кубы Блащиковски была на грани догонять группу чемпионов, но в итоге оказалась девятой в таблице. Вместе с Короной они проводят хороший сезон, поэтому их фанаты могут спать спокойно, когда речь идет о том, чтобы держать стол.

У поклонников может быть немного больше головной боли Меджи Легница, Гурник Забже, Шленска Вроцлав, Висла Плоцк, Арки Гдыня и Загленбе Сосновец, Все эти команды в случае плохих результатов могут выпасть из лиги. Последний в таблице Загленби имеет большую потерю в безопасном месте. Предпоследний, пятнадцать Ковчег есть точка под линией. Команда с Гдыня и одиннадцатое Медь Легница поделитесь только тремя точками в таблице. О, это случится!

В течение месяца в Экстракласа будет сыграно до 56 матчей. Даже одна неудача может дорого обойтись каждой команде. Стол такой же плотный, как и год назад. Еще раз, стресс и сопротивление давлению будут ключевыми. И более опытные команды справляются с этим. Финальный раунд начинается 20 апреля.