Кампания бренда Dastan для сезона осень-зима 2019/20 - это дань разнообразию, преобладающему в мире, среди мужчин, а также клиентов польского бренда. В нем можно увидеть пятнадцать моделей, представляющих разные возрастные рамки, персонажей, интересы, опыт и типы красоты. Стилизации были адаптированы к моделям, чтобы максимально подчеркнуть индивидуальность каждого из них. В результате вы можете увидеть вариации на тему классической мужской моды, которые носят модели, чтобы они отличались друг от друга и оставались как внешними, так и поведенческими.

Штаб-квартира компании находится около Лодзи в течение тридцати лет. Корни бренда настолько сильны, что создатели кампании решили занести его в него. Таким образом, декорации шоу - это лес, в котором разные мужские типы идут своими разными путями. Пути пересекаются, чтобы встретиться в одном месте, где каждый может стоять рядом друг с другом. Бренд не хотел углубляться в разнообразие цветов кожи и деноминаций, чтобы не создать высокий голос для социального голоса, но чтобы показать, что, несмотря на то, что у нас разные персонажи, мы выглядим по-разному, нет необходимости думать о том, что мы отличаемся, а о что нас связывает.

Коллекция Dastan для сезона осень-зима 2019/20, созданная под пристальным вниманием нового креативного директора бренда Мачея Майзнера, представляет собой срез предложений для самых разных мужчин. Его основа состоит из силуэтов, основанных на классической элегантности в современном издании. Так что в коллекции есть как простые, так и узорчатые костюмы. Также может быть рисунок, который в следующем сезоне будет царить на подиумах, то есть решетка радиатора, появляющаяся в коллекции как в смелом сочетании бордового и темно-синего, так и в виде универсального маленького рисунка в оттенках серого или темно-синего. Елочка, полоска или гусиные лапки также появляются рядом с решеткой.

Помимо костюмов, в коллекцию также входят куртки, брюки со складками, а также повседневные хлопковые брюки, а также абсолютный хит сезона - двух- и однорядные жилеты. Они были разработаны так, чтобы их можно было носить под курткой или в одиночку. В коллекции вы также найдете повседневные вещи - водолазки, свитера, хлопковые брюки или ткани, замшевые и кожаные куртки и шерстяные пальто. Коллекция пополнилась кожаной обувью, сумками и кошельками, а также шапками, шарфами, перчатками и носками. Запонки, галстуки и галстуки-бабочки в дизайне, продвигаемом крупнейшими мировыми брендами, не могли пропасть.

Как соединить все эти элементы в одно элегантное, мужское, классическое и вневременное целое? Бренд отвечает на этот вопрос в имиджевой кампании текущего сезона. Вы можете найти это в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;