Кто обычно принимает решение об операции по увеличению полового члена?

Лек. Анна Платковска-Щерек: Общим знаменателем всех пациентов, обращающихся в Anclara Health & Aesthetics за квалификационной консультацией, является забота о своем здоровье и внешности. Эстетическая урология все еще остается запретной темой. Хотя многие мужчины борются с проблемой маленького члена, и это является источником их комплексов, они не знают, что одного лечения достаточно для улучшения самочувствия и укрепления уверенности в себе.

Лек. Матеуш Каминьски: Большой член считается символом сексуального удовлетворения. (улыбается) Значительную группу пациентов составляют мужчины, партнеры которых после родов чувствуют меньше удовольствия от полового акта и хотят улучшить свой сексуальный опыт. Мы можем рассматривать это лечение как своеобразную парную терапию.

Как выглядит первое посещение клиники?

Лек. Матеуш Каминский: Это начинается с интервью о предыдущих процедурах, хронических заболеваниях и аллергии. Это первоначальное посещение, которое направлено на то, чтобы должным образом квалифицировать пациента, чтобы процедура выполнялась с соблюдением самых высоких стандартов безопасности.

Что это значит

Лек. Матеуш Каминский: Мы ищем возможные противопоказания для процедуры и объясняем точную процедуру. Важно объяснить пациенту, как будет выглядеть период после лечения. Кроме того, мы говорим об ожиданиях конечного эффекта и сопоставляем их с реальными возможностями. Физические обследования также необходимы.

Говорят ли пациенты, которые приходят на операцию, о своих побуждениях?

Лек. Матеуш Каминский: Обычно да. Однако я стараюсь не уговаривать их признаться. Из-за очень интимного характера лечения пациенту важно чувствовать себя комфортно и непринужденно. Поэтому мы следим за тем, чтобы атмосфера во время квалификации и сама процедура были как можно более неудобными.

Бывает, что эту процедуру выполняют мужчины по инициативе женщин, а не их?

Лек. Матеуш Каминский: Во что бы то ни стало. В этом случае так называемый «Из уст в уста». Когда партнер одной из дам выполнил процедуру, и она очень довольна результатами, она часто рекомендует своим друзьям. А потом они приводят своих партнеров в гости.

Увеличение полового члена является его расширением. , жирный? О чем это на самом деле? Какой вариант процедуры чаще всего выбирают мужчины?

Доктор Матеуш Камински: В Anclara Health & Aesthetics мы выполняем процедуру, которая утолщает половой член. с точки зрения функциональности органа. Не столько длина, сколько толщина имеет значение. Влагалище женщины длиной около 7-10 см, а наиболее чувствительный фрагмент находится на ее передней стенке на расстоянии 2-3 см от входа. Это подтверждает теорию о том, что основное значение имеет Для удовольствия во время полового акта у него есть толщина полового члена.

Какой материал используется для заполнения полового члена?

Доктор Анна Платковска-Щерек: Мы используем Утильная жировая ткань, собранная у пациента. В клинике Anclara мы проводим липосакцию и подготовку (т.е. подготовка - примечание ред.) жировой ткани с использованием, вероятно, лучшей системы разделения ARTHREX®. Эта система обеспечивает безопасность и стерильность тканей, собранных у пациента.

Как насчет стволовых клеток?

Лек. Анна Платковска-Щерек: Стоит помнить, что в случае только трансплантации жировой ткани ее прочность в месте инъекции будет недостаточно продолжительной. К сожалению, определенный процент клеток погибнет, но благодаря системе ARTHREX у нас есть дополнительная возможность создать концентрат из мезенхимальных стволовых клеток [полученных из жировой ткани пациента - ред. ред.]. Концентрат, вводимый вместе с трансплантацией жира, поддерживает регенерацию и увеличивает выживаемость трансплантата, делая эффект трансплантата более длительным.

Я читал, что трансплантация жировой ткани используется в основном во время эстетических процедур на лице.

Лек. Анна Платковская-Щерек: Действительно, мы используем жировую пересадку стволовыми клетками (липофилинг) в основном для заполнения объемных дефектов лица. И в этом случае это лечение также дает превосходные, длительные и естественные результаты.

Каких эффектов мы можем достичь после утолщения полового члена?

Лек. Матеуш Каминский: Эффект очень индивидуален, в зависимости от ряда факторов. Размер полового члена до процедуры, количество предоставленного материала и последующее сотрудничество пациента после процедуры имеют здесь принципиальное значение.

Связана ли процедура с возможными осложнениями?

Лек. Анна Платковская-Щерек: Давайте помнить, что каждое, даже самое маленькое вмешательство в человеческий организм несет определенный риск. Однако в этом случае риск осложнений невелик. Самым важным вопросом является правильная подготовка пациента к процедуре, выполнение указанных тестов и выполнение рекомендаций после лечения. Лечение должно быть переосмыслено и выполнено без спешки, своевременно. Вы должны оставить себе несколько дней, чтобы восстановиться и отдохнуть.

Как насчет секса?

Лек. Матеуш Каминьски: После процедуры вы должны воздерживаться от половой жизни в течение примерно четырех недель. По истечении этого времени противопоказаний больше нет, и мы даже рекомендуем такую ​​активность. Это положительно влияет на кровоснабжение трансплантированных клеток.


Увеличивается ли популярность этой операции в последнее время?

Лек. Матеуш Каминьски: Как я уже упоминал ранее, здесь очень важны слова из уст в уста. Именно через нее распространяется информация о том, что такое лечение доступно, доступно и безопасно.

Анклара Здоровье & amp; Эстетика
Лек. Анна Платковская-Щерек

Пулавская 136 лок. 61, Варшава
тел. +48 506 44 25 00
www.anclara.pl
@klinika_anclara

@drplatkowska