OLED 55C9 - новейший ребенок LG. Неудивительно, что корейский гигант по производству оборудования RTV хочет похвастаться этим журналистам всего мира. Телевизор приходит ко мне утром. Большой ящик одинаково впечатляет. Телевизор 55 дюймов, что означает, что он займет значительную часть стены в моей гостиной. Сначала он приземляется на комод с безделушками и баржей. Однако я быстро решаю, что он просто встанет ... на пол. Он не только будет выглядеть лучше, но и станет отличным поводом, чтобы избавиться от старомодной мебели. OLED 55C9, следовательно, занимает центральное место в комнате. Теперь в течение месяца домашняя жизнь будет сосредоточена вокруг него. Вы должны уважать нового соседа по комнате. Тем более, что мне обещали - на самом деле есть что предложить. Посмотрим, так ли это на самом деле!

Телевизор, который слушает вас

После ввода всех настроек и установки моих любимых потоковых приложений (Netflix, HBO GO, плеер, TVN GO) я начинаю тестирование. В начале я ищу все вручную, используя классический пульт дистанционного управления. Он хорошо лежит в руке и имеет четкую навигацию. Когда я смотрю на него внимательно, меня интересует кнопка, которую я не видел ни на одном другом пульте дистанционного управления. Это удлиненная кнопка со значком микрофона. Заинтригованный, я просматриваю руководство пользователя и оказывается кнопкой, которая позволяет вам выбирать опции и программы голосом. Я не упущу эту возможность! Итак, я начинаю с ним разговаривать. По команде «ELLE MAN PL» страница, на которой я работаю, сразу же отображается. Благодаря этому я впервые вижу результаты работы моей редакции в таком высоком разрешении! Мы продолжаем тестирование. Я иду на следующие сайты по одному. Тем не менее, технология искусственного интеллекта намного более продвинута. «Поиск результатов матча Легия Варшава - Висла Краков». Это. 7: 0. Это верно "Показать новости на Netflix". "Прачечная" и новый сезон "Peaky Blinders" появляются в последнее время. «Показать следующий эпизод« Екатерины Великой ». Третий эпизод серии HBO появляется на экране. Факт, я недавно уснул в середине второго. Точно так же я ищу следующие выпуски сериалов «Чернобыль», «Аннотация» и документальный фильм о Билле Гейтсе. Все выскакивает на экран буквально по требованию. Даже когда моя команда дана не только в знаменателях. Даже когда кажется не я, а брат или друг. Магия? Нет, искусственный интеллект скоро произведет революцию в сфере развлечений. Поскольку почти все мы используем Siri или Google Assistant и вместо того, чтобы писать, все чаще и чаще разговаривать с телефоном, могу поспорить, что мы скоро будем разговаривать с телевизорами. OLED 55C9 уже сегодня соответствует этой тенденции.

LG OLED 55C9 - сокровищница развлечений

Однако я бы соврал, говоря, что в последнем устройстве LG впечатляет только эта функция. OLED 55C9 также имеет несколько других преимуществ, которые я обнаруживаю последовательно, день за днем.

На первый взгляд видно, что телевизор очень тонкий. Его было легко разместить на комоде, он выглядит еще лучше как основной элемент декора гостиной на полу. Я не должен сказать, что при просмотре фильмов о природе мне хочется самому нырять с дельфинами или лазить по Килиманджаро. Уровень цветовой насыщенности почти настораживает (может ли человеческий глаз распознать их так много?). Марка также может похвастаться тем, что новый LG OLED обеспечивает превосходный черный цвет благодаря 8 миллионам самосветящихся пикселей, каждый из которых может индивидуально контролировать свою яркость. Таким образом, я могу наслаждаться богатством цветов (!!!) и узнавать подробности каждого производства (особенно полезно для серий костюмов). И когда я уже устал от слишком яркого экрана, я включаю кинотеатр или домашний режим, адаптированный к темной комнате, и наслаждаюсь слегка приглушенным изображением, которое не напрягает мои глаза.

LG OLED 55C9 - пара, игра, часы

В течение месяца тестирования OLED 55C9 удивлял меня почти в каждом случае. Телевизор легко подключается к моему мобильному телефону и ноутбуку, хотя я ежедневно пользуюсь устройствами со знаменитым логотипом Apple; он узнал мой голос и, кстати, днем ​​выбирал фильмы и сериалы, соответствующие моим предыдущим выборам в Интернете и в моих любимых приложениях, и, играя в компьютерные игры, он удивлялся реалистичности воспроизводимых эпизодов. Это связано с временем реакции, рассчитанным в микросекундах, и низкой задержкой отображения.

Однако, как выясняется, отличное качество изображения, вечный дизайн, который подходит практически для любой комнаты, и целый ряд функций (через месяц я использовал только их часть) и, прежде всего, возможность поиска станций, программ и приложений с помощью голоса - это только начало технологических изменений, которые Устройства планируют реализовать LG. Бренд уже объявляет о внедрении в свое умное телевидение таких решений, как Google Assistant (телевизоры ждут премьеры в Польше) или AirPlay 2 (решение, вероятно, появится на рынке в декабре этого года).

Tak wygląda przyszłość rozrywki

Кстати, я признаю, что несколько лет назад я даже не думал, что выберу мои любимые сериалы или фильмы по телевизору. После одного месяца умного телевизионного теста OLED 55C9 я не сомневаюсь, что разговор с телевизором (также на польском!) - это абсолютное будущее развлечений, которое меня полностью соблазнило. И ты знаешь, что в нем лучше? Вот это будущее продолжается и сегодня!