Розы Gala 2019 были проведены в Ufficio Primo. В этот вечер статуэтки были награждены в шести номинациях, а также специальный приз за благотворительность и дополнительный приз лауреат Нобелевской премии Ольга Токарчук. Среди звезд появились, среди других Кася Чичопек и Марцин Хакиэль, Гжегож Марковски, Сандра Кубицка, Борис Шиц с Юстиной Егер-Нагловской и Камилем Легиньским.

Как это происходит с событиями такого типа, все уделяют особое внимание созданию звезд. Вечерние платья не разочаровали, но можно сказать, что джентльмены вообще не встали. Большинство из них выбрали классическую элегантность, надев черные смокинги, но, конечно, были стилистические нарушения.

Марцин Хакиэль появился в синей водолазке, клетчатой ​​куртке и джинсовых брюках. Якуб Весоловский и Михал Миколайчак также предпочитали использовать водолазку и костюм вместо белой рубашки. Лешек Станек выбрал для большей стилизации уличной одежды, в то время как Войцех Мазолевский для типичного стиля рок, увенчанный ковбойской шляпой. Особого внимания заслуживает писатель Михал Витковски, который определенно сходил с ума по цвету, одеваясь в красные брюки и красный пиджак с графикой, напоминающей логотип с языком The Rolling Stones и желтой футболкой. Такой взгляд был бы правильным для Met Gala.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Встретили Гала 2020: мы узнали тему мероприятия. Совместный ведущий Мерил Стрип