Часы Боба и Southeby's: «Коллекция водителей»

Совместная коллекция была создана для аукциона. Однако это не будут обычные аукционы. Аукцион супер-предметов роскоши пройдет в Калифорнии с 14 по 17 августа. В Concours d'Elegance будут представлены чрезвычайно редкие и старинные автомобили и даже более редкие часы. Что мы увидим на аукционе?

Прежде всего, плод сотрудничества между часами Боба и Southeby's, т. Е. "Коллекция драйверов", Часы будут связаны по аналогии с каждым автомобилем, выставленным на аукцион. И так, например, будет оригинальные Aston Martin DB5s, известные как «Goldfinger» и «Thunderball» стоимостью около пяти миллионов долларов, Ford GT40 Roadster с 1965 года (9 миллионов долларов), Ferrari 250 GT Berlinetta с 1962 года (около 10 миллионов долларов), а также McLaren F1 «LM-Specification», которая будет доступна (внимание) около 23 миллионов долларов!

Как насчет часов? Они прекрасно дополняют представленные автомобили. Например, совместно с Aston Martin DB5s, аукцион будет проходить под управлением Rolex Submariner, известного по первым фильмам об Агенте 007.

Эти часы носили Джеймс Бонд, Шон Коннери и Стив Маккуин, для которых он был одним из его любимых часов. Ориентировочная цена, за которую будет продан Submariner, составляет от 180 до 280 тысяч. долларов. Идеальная пара, верно? Тем более что часы взяты из личной коллекции Пола Альтьери, одного из самых известных коллекционеров Rolex:

- Трудно найти такие часы, но лучшие коллекции со временем меняются и развиваются. В четвертом сотрудничестве с Southeby мы хотели предложить удивительные раритеты, которые прекрасно дополнят выставленные на аукцион автомобили. Добавлю, что в новую коллекцию входит даже Rolex Dayton Paul Newman, который будет экспонироваться вместе с Ferrari 250 GТ, "сказал Альтьери.

Что еще будет в коллекции? В дополнение к массе классического Rolex, часы Bob's также добавят Omega Speedmasters, Heuer Autavie и Patek Philippe Nautilus. Там будет из чего выбирать. После объявления об этом аукционе у нас больше нет сомнений в том, что классические часы и красивая старая машина - абсолютно идеальное сочетание!