Rolex разработал свою линию GMT-Master для любителей путешествий, а не в рамках продвижения известных безалкогольных напитков. Это не меняет того факта, что версия GMT-Master II с вращающейся двухцветной красно-синей рамкой была названа «Pepsi», потому что сочетание цветов соответствует схеме, которую предпочитает крупнейший конкурент Coca-Cola.

Это прозвище, однако, лишь небольшое отвлечение, не заслуживающее внимания любителей Rolex, потому что GMT-Master II является одной из самых примечательных моделей люксового бренда. Особенно его версия 2019 года с 18-каратным белым золотом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Джеймс Бонд смотрит. Вот модели, которые агент 007 носил в своих фильмах

Rolex GMT-Master II "Pepsi" (арт. 126719BLRO) имеет иконический синий циферблат. Диаметр конверта 40 мм. Часы имеют браслет Oyster с застежкой Oysterlock и системой микрорегулировки Easylink. Как указывает сам производитель, браслет представляет собой идеальное сочетание формы и функциональности, эстетики и технологии, созданное таким образом, чтобы он был одновременно долговечным и удобным.

Под крышкой, калибр 3285, сертифицированный швейцарский хронометр, имеет поглощение Chronergy, которое увеличивается на 15 процентов. эффективность работы, которая в значительной степени означает 70-часовой запас хода. Помимо даты и стандартной индикации часов, минут и секунд, механизм также позволяет считывать время во второй зоне. Все благодаря дополнительной красной стрелке, работающей в 24-часовом режиме и согласованной с лицевой панелью, вращающейся в двух направлениях. Это позволяет путешественникам адаптироваться к новому часовому поясу, не влияя на точное время часов.

Конечно, таймер не из дешевых. GMT-Master II «Пепси» был оценен в 34 400 евро, что в нашем переводе составляет около 147 600 злотых. Тем не менее, будет много добровольцев, потому что модель выглядит великолепно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Omega Casamigos Seamaster - это дань уважения бренду текилы, основанному Джорджем Клуни