"Семья Сопрано" - 20 лет

„Rodzina Soprano” (Клан Сопрано), культовая серия HBO, который навсегда изменил облик телевидения и считается одним из лучших сериалов в истории, премьера которого состоялась ровно двадцать лет назад. Сериал транслировался в 1999 - 2007 годах и имел шесть сезонов - всего 86 эпизодов. Производство создано Дэвид Чейз представляет историю Тони Сопрано (Джеймс Гандольфини), который только кажется типичным американцем итальянского происхождения. Тони живет в пригородном доме в Нью-Джерси, является отцом семьи и главой местной мафии. Когда проблемы на работе и дома, кажется, подавляют его, он обращается за помощью к психиатру - доктору Дженнифер Мелфи (Лорейн Бракко). Гангстер, несмотря на то, что страдает от депрессии и крайне жестокий, вызывает удивительно много симпатий.

"Семья Сопрано" - актеры

„Rodzina Soprano” однако, эта серия не только о Тони Сопрано, В постановке также рассказывается о судьбе членов его семьи, коллег по мафии и соперников, в частности его жены Кармелы (Эди Фалько), его протеже и дальнего родственника Кристофера (Майкл Империоли), дяди Коррадо "Младший" (Доминик Кьянез) и его людей: Сильвио Данте (Стивен Ван Зандт) и Поли Гуальтьери (Тони Сирико).

"Семья сопрано" - феномен

"Семья Сопрано" считается серия, которая начала новый золотая эра телевидения, Производство было награждено многочисленными наградами, в том числе 5 Золотых глобусов и 21 премия Эмми. Телевизионные критики хвалили сериал каждый сезон, в том числе его большой тематический ассортимент и оригинальные ссылки на классические названия из истории гангстерского кино. Вполне возможно, что скоро у меня будет еще одна возможность быть в восторге. Долгое время говорили, что будет создан приквел фильма. Теперь создатель сериала подтвердил, что Дэвид Чейз.

"Семья сопрано" - приквел

Дэвид Чейз в разговоре с сервисом Срок исполнения признался, что приквел действия "Многие Святые из Ньюарка«Произойдет в 1960-х годах во время беспорядков в Ньюарке, где итальянские и афро-американские общины будут конфликтовать. Как мы можем догадаться, семья Сопрано будет иметь довольно большую долю в этих разногласиях. Чейз также рассказал, что отец Тони, Джованни «Джонни Бой» Сопрано и его дядя - Джуниор Сопрано - сыграют важную роль в фильме. К сожалению, фильму не хватит Джеймса Гандольфини, который умер от сердечного приступа в 2013 году. Приятно осознавать, что картина будет включать в себя большую вступительную сцену с его участием.

Когда "Много Святых из Ньюарка"?

Директор "Множественный Святой Ньюарк«Является ли Алан Тейлор (« Семья сопрано »,« Шесть футов под землей »,« Рим »,« Безумцы »,« Игра престолов »). Дэвид Чейз и Лоуренс Коннер несут ответственность за сценарий. Производство фильма ожидается в этом году. Даты выхода приквела пока не указаны.