Костюм клеветы для ГБО

Было известно, что Семья Джексонов не оставлю документ "Покидая Неверленд" без комментариев. Только что наследники короля поп-музыки намерены подать иск в суд в Лос-Анджелесе за клевету на музыканта. Вот его содержание:

- The Jackson Estate будет требовать возмещения убытков за клевету на Майкла Джексона, который может быть 100 миллионов долларовесли HBO удастся нанести предполагаемый вред наследию певца - мы читаем в иске.

HBO также оставил комментарий по этому вопросу. Как мы читаем в заявлении, несмотря на шаги, предпринятые для дискредитации фильма, лейбл не меняет планы выпуска документа только в Соединенных Штатах (а затем и на зарубежных рынках):

- Документ, состоящий из двух частей, будет выпущен 3 и 4 марта, Это позволит каждому оценить фильм и содержащиеся в нем тезисы - мы читаем в заявлении.

О чем будет «Покидая Неверленд»?

Спорный документ "Покидая Неверленд" выйдет в двух частях и будет длиться в общей сложности четыре часа, Расскажу историю двух мальчиков, которые якобы были приставал к Майклу Джексону. Джеймс Сейфчук и Уэйд Робсон в первые годы своей жизни они познакомились с музыкантом, который сразу же стал их другом. Он любил детей и стал их наставником и союзником. Джексон пригласил мальчиков в свое поместье Ранчо НеверлендВ котором он пленил их миром игрушек, американских горок и экзотических животных, которые, по словам героев документального признания, были тогда исполнением мечты каждого ребенка.

Согласно документу, Джексон сказал ребятам, что их сексуальные контакты должны оставаться скрытыми. Прошло много лет, прежде чем мальчики или мужчины решили публично раскрыть свои травмирующие истории. Теперь после многих лет терапии Робсон и Сейфчак решили рассказать о своем опыте.

"Покидая Неверленд" была его мировая премьера на кинофестивале в этом году Sundance. Документ практически сразу начал получать благоприятные отзывы. Один из рецензентов журнала Rolling Stone он написал, что «фильм трудно смотреть, еще труднее игнорировать и невозможно забыть». В Польше мы увидим его 8 марта.