Не будет преувеличением сказать, что супергерои являются доминирующей силой в мире кино. Достаточно упомянуть, что франшиза Marvel Cinematic Universe уже насчитывает 21 фильм, которые вместе заработали более 18 миллиардов долларов. Один из них превысил два миллиарда прибыли по всему миру («Мстители: война без границ»), а шесть других - один миллиард. Можно смело предположить, что та же участь разделит долгожданную "Мстители: игра окончена" Кульминацией истории, фильм которой начался в 2008 году с первого «Железного человека».

По случаю предстоящей премьеры новых Мстителей, Адам Лапко, графический дизайнер и иллюстратор из Гливице, предложил отличную идею сыграть польских актеров в роли супергероев. Таким образом, мы можем видеть, как Роберт Вицкевич представляет себя Железным Человеком, Петр Страмовский в роли Капитана Америки, Мачей Мусял в роли Человека-паука, Томаш Каролак в роли Вонга, Михал Милович в роли Тора, Анджей Грабовский в роли Ника Фьюри и Ярослава Боберека в роли Халка.

Графика выполняет свою задачу - местные актеры выглядят чрезвычайно комично в костюмах супергероев. Приоритет в этой категории, вероятно, принадлежит Каролаку в роли Вонга, Миловичу в роли Тора и Грабовскому в роли Фьюри. Хотя в случае с последними двумя персонажами иллюзий нет (Крис Хемсворт и Сэмюэл Л. Джексон не имеют себе равных в этих ролях), с Каролаком и Бенедиктой Вонг особой разницы нет - вполне возможно, что польский актер мог сыграть этого героя в MCU.

«После графических исследований и многолетней работы в профессии я могу проиллюстрировать каждое, даже самое смелое видение. Иллюстрации - моя специальность, но я также занимаюсь дизайном логотипов и визуальной идентификацией. Я обычно использую цифровые методы (цифровая живопись, вектор, 3D-моделирование), но классические методы, такие как рисование и живопись, мне тоже знакомы », - пишет Адам Лапко в Facebook. Как видите, признание, связанное с самым смелым видением, является наиболее верным.

«Мстители: игра окончена» - когда состоится премьера?

Напомним, что фильм венчает историю всего фильма Вселенная Marvel появится в польских кинотеатрах 25 апреля 2019 года. Это обещает быть по-настоящему эпической работой - производство длится 3 часа. и 2 минуты, что делает его самым длинным из всех. Режиссеры картины - Джо и Энтони Руссо, а авторы - Кристофер Маркус и Стивен Макфили - та же команда, которая работала над «Мстителями: война без границ». Фильм будет включать Роберт Дауни-младший, Крис ХемсвортКрис Эванс, Бенедикт Камбербэтч, Марк Руффало, Элизабет Олсен, Себастьян Стэн и Скарлетт Йоханссон.