Как медведи, мы начинаем запасаться, и вот задача для всех поваров. Те, кто дома, и те, кто более профессионален в приготовлении пищи святынь разных цветов. Рестораторы делают все возможное, чтобы поощрить своих гостей в меню карты. У меня также есть несколько способов сделать это!

Осенние деликатесы - что должно быть на столе?

Конечно, тыквенный суп обязателен, потому что вариации на нем никогда не заканчиваются. От классики до восточных сливок на основе кокосового молока - в конце концов, существует мода «без лактозы» на версии с апельсиновым соком. Помимо тыквы, в карту входит «более тяжелое мясо», мы приветствуем гуся на празднике Марчина - это обязательство иметь в ресторане эффектные блюда под лозунгом «гуся для святого Мартина». И, конечно же, лесные сокровища или наши замечательные грибы; сыпь грибов, лисичек, белых грибов - повара ждут его круглый год. Мне нравится запах и вкус жареных грибов на сковороде с яйцом, теперь модное «яйцо поче» и немного петрушки. В более изощренной версии мы добавляем в свой ресторан свежевыпертый трюфель - это всего лишь поэзия вкуса и запаха.

В десертах больше шоколада, который я люблю тестировать как гурман. Теплые помадки, ароматные со специями, из которых после нарезки наливается жидкий шоколад, должны успокаивать нас и повышать уровень хороших эндорфинов. Яблочный пирог из наших польских яблок с ароматной корицей и карамельным мороженым теперь только на вкус. В роскошной версии мы подаем десерты с добавлением пищевого золота, которое очень нравится гостям. Глянцевые оригинальные акценты подтверждают тезис о том, что лучшее, как осень, - это польский и золотой. Да, осень действительно вкусная, но тоже калорийная, но кто посчитает калории с такими фирменными блюдами! Более ограниченно, они пытаются искупить свои грехи в спортзале, где «якобы» осень - пик сезона. Он пишет «по-видимому», потому что, как вы видите, я не люблю упражнения и диеты из коробок. В этом вопросе я неверный жизненный и кулинарный гедонист.

За что ты любишь осень?

Так что осень не должна быть холодной, серой и хоронить. Это может быть вкусно и «общительно». Я люблю по вечерам проезжать через площадь Збавичель. Он всегда дает мне подсказку, будем ли мы еще осенью или уже заканчиваем. Компания, завернутая в шарфы и теплые куртки, сидящая на площадях популярного Zbawix, дает мне ответ, что это неплохо. Ароматный глинтвейн, теплые, густые супы в чашках с гренками или теплым рулетом, горячие бутерброды с растопленным, тянущим сыром - меню для этих вечерних встреч на открытом воздухе. Каждый хочет какое-то время наслаждаться сносной температурой и откладывать наступающий зимний сезон.

Я люблю осень по другой причине, это период моей профессиональной деятельности. Непрерывные мероприятия, организация крупных банкетов, которыми я известен. Обслуживание 500 и более человек, медиа-галас - да, поток событий заставляет меня сниматься в позитиве. Адреналина тем больше, чем больше я пытаюсь пронести мои осенние ароматы в такие события. В последнее время много похвалы собрали мои сливовые пироги и вегетарианское угощение баклажанами и красочными перцами с орехами осенью. Кто бы мог подумать, что сове может понравиться что-нибудь без мяса? И все же осень творит чудеса.

ЧИТАЙТЕ: Мужской вкус Роберта Совы: что я хочу сейчас? Томат!

В это время года я также много путешествую и могу реализовать свои излишества. По случаю моих профессиональных обязанностей я посещаю коллег-рестораторов в различных частях Польши. Поэтому я ем улиток у моего друга Рафаля в Кракове, лучшего подлясского рамена во главе с Марцином или лучшего хлеба в Познани во главе с Михалем. В течение недели я путешествую много километров, иногда догоняю, чтобы навестить друга, но выигрыш в виде хорошего ужина с друзьями и коллегами того стоит. Ночные праздники часто заканчиваются тостами из польских настоек. Наши местные мидии, кизил, яблоки, настойка мирабель - когда они на вкус лучше?

Это правда, что осенью темнеет быстрее, но совы лучше всего охотятся после наступления темноты, что является моим лучшим примером. Так что ищите осенние ароматы и наслаждайтесь ими, потому что они быстро заканчиваются, зима может вас удивить.

Приятной осени, дорогой!