Роберт Паттинсон приобрел большую славу благодаря роли Эдварда Каллена в экранизации сериала «Сумерки» Стефани Майер, но с тех пор он полностью изменил свою карьеру и начал играть в амбициозных постановках, таких как «Космополис», «Ровер», «Затерянный город Z» , «Доброе время» или «Светская жизнь». Однако, как вы видите, он не совсем порвал с блокбастером.

Ожидается, что «Бэтмен» Мэтта Ривза появится в кинотеатрах 25 июня 2021 года. «Разнообразие» сообщает, что работают над фильмом Warner Bros. Ожидается, что комиксы DC начнутся этим летом. Ривз взял на себя руководящие обязанности по проекту у Бена Аффлека в 2017 году, который должен был не только стоять за камерой, но и играть в нее (он играл бэтмена в «Бэтмене против Супермена: Рассвет правосудия» и в «Лиге правосудия»). Аффлек, однако, отказался от обеих функций, и Ривз получил право выбирать актера, который будет играть Бэтмена. Паттинсон долгое время был одним из фаворитов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Бен Аффлек прощается с ролью Бэтмена. Warner Bros. объявляет о планах фильма на 2021 год

Что может вселить оптимизм в приключения приключений Брюса Уэйна, так это тот факт, что лейбл дает Ривзу много времени для написания сценария. Это никого не должно удивлять - они хотят избежать артистических неудач, с которыми столкнулись их два других фильма о Бэтмене («Бэтмен против Супермена» и «Лига справедливости», упомянутые выше).

Роберт Паттинсон перегружен работой

Можно сказать, что 33-летний титан труда. Недавно мы увидели его в отличном научно-фантастическом фильме "High Life" режиссера Клэр Дени. На Каннском фестивале зрители увидят его в «Маяке» Роберта Эггерса, который обещает быть чрезвычайно увлекательным произведением, потому что оно было снято автором самого выдающегося ужаса XXI века («Ведьма: новая сказка из Новой Англии»). В этом году мы увидим Паттинсона в фильме «Король» (премьера на Netfliks) и в «В ожидании варваров» по ​​мотивам известного романа «В ожидании варваров» Дж. М. Кутзее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Канны 2019. Мы знаем, какие фильмы будут бороться за «Золотую пальму»

Однако на этом все не заканчивается, потому что актер появится в фильме Кристофера Нолана, который, как ожидается, появится в кинотеатрах в 2020 году. Паттинсон также сыграет главную роль в предстоящем проекте Антонио Кампоса «Дьявол все время».

Должен признать, что британец строит свою карьеру очень интересно. Что наиболее важно, практически все его решения были поражены в течение нескольких лет - таким образом, он стал ценным актером в независимом кино. Если контракт будет завершен, можно предположить, что он обязательно попытается показать Брюса Уэйна в несколько ином свете, чем мы видели до сих пор. Он также станет вторым самым молодым игроком Бэтмена после Кристиана Бэйла, которому было 31, когда он впервые играл в Темного рыцаря.