Роберта Паттинсона больше всего можно связать с сериалом «Сумерки» и фильмами о Гарри Поттере, что само по себе ставит его в негативное освещение. Однако после того, как он перестал играть вампира Эдварда Каллена, британский актер сильно изменил свою карьеру. Где-то с 2012 года он появился в ряде великих и амбициозных постановок, которые показали, что, вопреки первоначальным предположениям, он способен играть действительно хорошо.

Когда он не перед камерой, Паттинсон является отличным примером соблюдения одного из лучших правил для 20-летних, то есть экспериментирования с тенденциями. И, черт возьми, британцам сейчас 33 года. Независимо от того, идет ли он с головы до пят, одетый в Dior от Ким Джонса, или появляется в двубортной куртке и шортах, новый Бэтмен доказывает, что у него нет места для модной скуки. В этом аспекте он иногда имеет немного общего со своим коллегой по съемочной площадке «короля» Тимоти Чаламет.

СМОТРИ ТАКЖЕ: Будет ли Роберт Паттинсон хорошим Бэтменом? Вот краткое изложение его лучших и худших ролей

Да, мы часто будем видеть это в более спокойных и более классических стилях, но когда это возможно, это объединяет. В конце концов, это отношение хорошо отражает его подход к карьере в кино - хотя он не избегает голливудских постановок, он также пытается появляться в более амбициозных и независимых работах.