До того, как Кшиштоф Пинтек начал делать сенсацию в Италии, у Роберта Левандовски не было конкурентов среди наших игроков, когда речь заходит о признании и признании в мире. Однако с пятницы стали регулярно сниматься сначала для клуба Genoi, а затем для А.С. Милан, дело изменилось. Во вторник вечером, в среду по польскому времени его команда встретится с мюнхенским Баварией в Канзасе. Для Россонериха это будет первое выступление во главе с Марко Джампаоло.

Стоит напомнить, что Кшиштофа Пинтека когда-то называли вторым Левандовским. Об этом подумал тренер Призрака Михал Придик. 24-летний в то время, когда он играл в молодежной Экстракласа в бассейне Любина, смотрел телевизионные матчи «Леви» в Дортмунде Боруссия. Он вспомнил, как позиционировать себя на поле, играть спиной к цели, а затем использовал его для тренировок. Когда он появился в первой группе национальной сборной, он предложил нападающему «Баварии» заняться спортом в тренажерном зале и провести игру впереди.

Даже когда на рубеже 2018/2019 года итальянские и польские фанаты сходили с ума от него (итальянские СМИ дали ему прозвище «Il Pistolero»), он все время говорил, что Роберт для него чемпион, и ему еще многое предстоит улучшить. Однако в настоящее время трудно сказать, будем ли мы иметь дело с ситуацией, в которой ученик перерастет своего учителя, потому что Левандовский не думает почивать на лаврах. В сезоне 2018/19 он забил 22 гола, в четвертый раз выиграв корону лучшего бомбардира Бундеслиги. Также в четвертый раз показал себя лучшим по количеству голов в Кубке Германии (забил 7 голов).

В пятницу в итальянской лиге забил 22 гола, что дало ему 3 место среди лучших бомбардиров. Он не имел себе равных в Кубке Италии, где он забил 8 голов в 5 матчах. «Il Pistolero» также был самым эффективным игроком польской сборной. Все это делает матч обещающим быть очень интересным, в котором они будут играть за соперников.

Бавария - Милан. Где смотреть матч

Матч Бавария - Мюнхен Милан на международном кубке чемпионов будет разыгрываться в ночь со вторника на среду (23-24 июля). Прямая трансляция начнется в 3 часа ночи по польскому времени. Мы будем смотреть матч на Polsat Sport. В свою очередь, онлайн-поток можно найти в сервисе Ipla.