«Космические раскопки», потому что это будет названием производства, это анимация, предназначенная для всей семьи. Главный герой мультфильма - звезда международного футбола - Роберт Левандовски. Почему игрок решил принять участие в этом проекте?

- Для меня является отличительным отличием то, что я могу предоставить свой образ детской анимации, главной целью которой являются такие важные ценности, как дружба, уважение и сочувствие. Я сам отец, и я вижу, как мало мультфильмов с теплым и позитивным посланием создается сейчас, поэтому я тем более рад, что таким образом я могу участвовать в таком классном проекте. - говорит Роберт Левандовски.

Роберт Левандовски в мультсериале "Космические раскопки"

Мы уже знаем, что «Космические раскопки» станут сочетанием научной фантастики с предметом спорта. Что ж, анимация перенесет зрителей в Галактическую лигу, на футбольные чемпионаты из этого мира. Однажды Роберт Левандовски, один из лучших футболистов на Земле, прибывает на планету Космический шар - космическую мекку футбола. Спортивной звезде будет дано особое задание - он должен привести команду очень необычных игроков к победе.

Мультсериал является результатом работы TVN и Orange Animation Studio с использованием анимированного изображения Роберта Левандовски. Бартош Кендзерски отвечает за руководство и сценарий проекта, который вместе с продюсером Павлом Пью отвечает за успех "Włatców Much". На этот раз их команда создала историю для зрителей всех возрастов, особенно самых маленьких в возрасте от 6 до 12 лет. «Космические раскопки» - это карикатура о кулисах самого популярного в мире спорта, но прежде всего об универсальных ценностях, таких как дружба, верность, терпимость, сочувствие. Дэвид Szatarski отвечает за чертежи для производства.

«Космические раскопки» - где и когда вы будете смотреть?

Тем не менее, нам придется немного подождать первую часть анимации. Первый сезон (26 коротких эпизодов) «Космических раскопок», к сожалению, будет виден только после праздников, в сентябре. После этого сериал появится в TVN и Siódemki, а также по предложению Player. Мы прогнозируем производство успеха в темноте. И это космический успех!