Роберт Левандовски продлил свой контракт до 2023 года. - Бавария стала моим домом. Нам очень хорошо с моей семьей в Мюнхене. Я убежден, что в ближайшие несколько лет мы многого достигнем. Бавария входит в тройку крупнейших клубов мира, у нас отличная команда. Я горжусь тем, что являюсь частью этой команды, - признался Левандовски, цитируется на официальном сайте клуба. Предыдущий контракт спортсмена был действителен до 30 июня 2021 года.

Это движение не удивительно в свете того, что Роберт Левандовски делал в последнее время. Игрок в первом раунде Бундеслиги забил два гола в ничьей 2: 2 от «Баварии» против Герты Берлин, а затем отметил хет-трик в последнем субботнем матче против «Шальке». Левандовски не был таким хорошим началом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Левое» безумие. Наш капитан фиксирует рекордное начало сезона!

Игрок прошлого сезона стал лучшим бомбардиром лиги с 22 голами. Поляк забил не менее 40 голов во всех соревнованиях в течение четырех сезонов подряд. В настоящее время он самый эффективный иностранец в истории Бундеслиги - у него всего 202 гола. Такая статистика должна быть впечатляющей. Теперь он и все его сторонники хотят, чтобы он перенес свою эффективность в Лигу чемпионов.