Коллекция Роберта Купиша для Tiffi включает куртки, жилетки и длинные пальто, которые будут носить как мужчины, так и женщины. Хотя бренд шьет одежду преимущественно для женщин, как это обычно бывает в коллекциях, созданных дизайнером, и в этом нельзя было не заметить мужской элемент. Коллекция для Tiffi - это первое сотрудничество этого дизайнера с другим коммерческим брендом. Почему он решил об этом прямо сейчас?

СМОТРЕТЬ: ACTIVEWEAR - тренировочная одежда от Роберта Купиша: для нее и для него [GALLERY]

- Сотрудничество с брендом Tiffi - это шанс для нас охватить более широкую группу клиентов. Прежде всего, мы хотели, чтобы конечный продукт был самого высокого качества. Tiffi, как производитель коллекции, нам это гарантировала. Наше сотрудничество не означает, что, как бренд QΠШ Robert Kupisz, мы отказываемся от производства верхней одежды в нашей следующей коллекции для сезона осень-зима 2020/21, премьера которого состоится в конце ноября. В нашем предложении они все еще будут доступны, но в ограниченном количестве, как и раньше. - говорит дизайнер.

В коллекции Роберта для польского бренда мы найдем свободные жилетки и куртки с характерными декоративными молниями QΠШ Robert Kupisz. Отдельные модели были сшиты из орталиона с умноженным логотипом QΠШ, а другие украшены нашивками с узнаваемым товарным знаком. Куртки и жилеты были наполнены пухом высочайшего качества (пух 80%, перья 20%). В коллекции преобладают цвета, характерные для QΠШ Robert Kupisz, то есть серый, розовый и черный.

Совместная коллекция Kupisz x Tiffi - это одно. Вторым, однако, является отличная имиджевая кампания сотрудничества Яна Криволы:

- Идея для сессии возникла из продукта. Сегодняшняя мода, так же как она сочетает женские и мужские силуэты в тренде унисекс, также сочетает в себе тренды и стили. Пуховик давно перестал использоваться только для зимних видов спорта. Он стал элементом поп-культуры, мода должна стать основой уличного стиля. В сочетании с платьем из блесток он становится вечерним платьем, а шорты - нарядом для холодных летних дней, а при ношении в несколько слоев он работает с пропорциями фигуры. Одежда на 360 ° - всегда и везде. Отсюда и визуальная идея презентации продуктов - космических, абстрактных и сюрреалистических. - подводит итог фотограф.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: REBORN от Robert Kupisz Лето 2020. Мужские силуэты из новой коллекции [LOOKBOOK]

Фотографии для сессии были сделаны на известняковом утесе на побережье Сицилии. Мы хотели бы перейти к этому сейчас. Даже зимой пуховики от Robert Kupisz на предстоящую осень и зиму!