Robert De Niro скоро откроется еще один отель в Варшаве под знаком Нобу, Нобу - это мировой бренд стиля жизни, известный своими элегантными удобствами, отличным сервисом и ресторанами, где подают изысканные блюда азиатской кухни. Nobu был создан после встречи Роберта Де Ниро с шеф-поваром Нобу Мацухиса в своем японском ресторане в Лос-Анджелесе. Именно после этой встречи «наверху» сеть всемирно известных ресторанов пополнила свое портфолио отелями. Теперь один из них будет построен в столице Польши.

Роберт Де Ниро открывает Нобу в Варшаве

Варшавский отель Роберта Де Ниро (рядом со зданиями, построенными в Лондоне, Ибице и Марбелье в Испании) должен быть открыт в следующем году. Nobu Hotel Warsaw будет занимать нынешний отель Rialto, чьи объекты ремонтируются и расширяются.

Варшава Нобу Отель он будет единственным в этой части Европы. Это будет первый отель на рынке для жизни, и его важным элементом является новая часть, которая строится на улице Вильча, спроектированная признанной польской студией Medusa Group. Те же архитекторы совместно с калифорнийской студией PCH также создадут дизайн интерьера отеля. Отель рассчитан на 120 номеров, просторные залы для проведения мероприятий и деловых мероприятий, фитнес-центр и фирменный ресторан Nobu, Стоимость проекта оценивается в 100 миллионов злотых!

По словам Каролины Каим, президента Tacit Investment, инвестора проекта, первые гости ресторана и отеля Nobu в Варшаве смогут воспользоваться его услугами в начале 2020 года. Нам больше нечего делать, кроме как надеяться, что открытие тоже появится в одиночестве Robert De Niro!

Концептуальные фотографии объекта можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;