Мы много раз слышали о самых мощных автомобилях в своем классе. Обычно производители убеждают нас в том, что их машины самые сильные и не имеют себе равных - и мы, как правило, не одурачены маркетинговыми стратегиями, но Резвани нас полностью убедил. Их новейший внедорожник - самый мощный автомобиль в этой категории.

Rezvani Tank: самый мощный внедорожник в мире

Что делает этот автомобиль таким особенным, это, конечно же, производительность. 6,2-литровый V8 обычно развивает 700 л.с. - так обстоит дело с демонами, которые размещают этот двигатель. Для внедорожника Rezvani это 1000 л.с. и 1180 Нм крутящего момента. Точная мощность этого танка пока не известна, но имеющаяся информация уже вскружила нам голову.

Мы также знаем, что версии также доступны. 3,6-литровый V6 будет производить около 285 л.с. Дизельная модель 3.0 будет поставлять 500 л.с. Предложение также включает в себя один немного более слабый V8 объемом 6,4 литра. Больше информации предоставлено не было.

Однако, глядя на внедорожник Rezani, мы видим очень футуристический снимок внедорожника - особенно когда мы смотрим сзади. В профиль машина выглядит как Suzuki Jimny, но это хорошо, потому что это фантастическая машина!

Внутри Резвани мы найдем 7,9-дюймовый сенсорный экран, поддерживающий, среди прочего, Apple CarPlay и Android Auto. Кроме того, шины с пробегом, крышки ходовой части, аптечки первой помощи или, в особенности, подкрепления топливного бака. Ничего, кроме влюбиться в внедорожник!