Путешествие сквозь цвета, фасоны и стиль

Бордовый красный, благородный фиолетовый, классический темно-синий и синий используются в акцентах. Палитра цветов, которые появляются в последней коллекции Pako Lorente под названием Перекресток сезона весна-2020 - это путешествие само по себе. То же самое относится и к гарнитурам. Костюмы и жакеты, благодаря продуманным конструкциям, подчеркивают достоинства мужской фигуры и, между прочим (но насколько важна эта возможность!), Обеспечивают удобство использования. В весенний сезон польский бренд представил новые, легкие конструкции, которые влияют на прилегание одежды к телу. В коллекцию входят как клетчатые костюмы и куртки, так и микро узоры, а также простые модели из шерсти со структурированной отделкой. Важное место также занимают рубашки, являющиеся основой любого мужского гардероба. В дополнение к классическим моделям в однотонных цветах для формальной или формальной одежды, в новом сезоне Pako Lorente также предлагает модели с более повседневным характером: в ярких, причудливых, но все же модных и стильных дизайнах. Цветочный мотив, несомненно, должен иметь (нам не нравится это слово, но оно идеально подходит здесь) этой весной. Узорные рубашки, а также полосатые и клетчатые модели образуют полезную основу для весенней одежды.

Перекресток не только каждый день

Pako Lorente - один из тех брендов, который годами успешно помогает нам создавать уникальный мужской стиль, сопровождая нас как в повседневной жизни, так и во время этих крупных событий. Несмотря на такое амбициозное предположение, дизайнеры остаются верными философии бренда, сочетая традиционный пошив одежды с повседневной одеждой, представляя новый взгляд на мужскую моду. Коллекция Crossroads (дословно переводится как: Crossroads) в первую очередь характеризуется универсальностью и вневременностью, которые позволяют свободно выстраивать стиль современного мужчины. Для дизайнеров бренда важна не только мода, но и традиции. Pako Lorente остается верным традиционному пошиву, придавая ему современный характер и современный подход. И это микс, присутствие которого в гардеробе не стыдно ни одному современному денди или джентльмену.

И именно им следует обратить особое внимание на линию Premium Selection, которая была создана для мужчин, которые хотят насладиться уникальным стилем - самых требовательных, которые ожидают высокое качество одежды и ограниченную серию продуктов, обеспечивающих уникальность. Одежда, отмеченная бордовым ярлыком, отличается выбором тканей от таких известных производителей, как Marlane или Tessitura Monti. Они характеризуются высочайшим качеством изготовления и использованием современных строительных решений. Одежда из линии Premium Selection сшита в Польше с использованием компонентов высшего качества.

Пако Лоренте для парней со страстью

Одежда, однако, будет одеждой, только если за ней нет истории. И этот бренд Pako Lorente рассказывает нам по случаю своей имиджевой кампании. Польская модель Adrian Włodarski появилась на весенних и летних сессиях 2020 года. Как и герой предыдущей кампании, Адриан также раскрывает секрет, приглашая зрителя в путешествие в мужской мир, полный страсти к моде и автомобилизации. Неудивительно, что на сеансе его сопровождал стильный олдтаймер, которому не было бы стыдно за серьезного коллекционера в его гараже!

Бренд Pako Lorente постоянно учитывает предпочтения и ожидания современных мужчин, чтобы наилучшим образом удовлетворить потребности своих клиентов. Костюм Pako Lorente - это костюм, который поможет вам в достижении ваших целей и станет героем вашей собственной истории. Твой стиль Твой путь - www.pakolorente.com - с 21 февраля в новой обстановке.

Фотографии с кампании бренда Pako Lorente весной и летом 2020 года можно найти в нашем ГАЛЕРЕЯ & GT; & GT; & GT;