В коллекции Зарезервированная Премиум S / S 2019 Материалы: органический хлопок, полиэстер, полученный при переработке пластиковых бутылок, и сертифицированный лиоцелл Tencel играют исключительно важную роль. Новое в этой части Reserved Premium Экологическая вискоза EcoVero сертифицирована. Появляется в атласной версии и в сочетании с бельем. Этой весной вернулись мериносовая шерсть в свитерах, смесь шерсти и кашемира в костюмах и хлопок Pima - в основном в модных и воздушных футболках.

Зарезервированная коллекция Premium S / S 2019

Мужская часть Зарезервированная Премиум коллекция В этом сезоне сочетаются две тенденции: повседневная и спортивная. С одной стороны, мы находим в нем классическое бежевое пальто, соответствующие рубашкам и брюкам "чинос". На другом: рубашки поло, двойные куртки с капюшоном и легкие трикотажные кофты. Кроме того, кофты - идеально подходят для смены времен года.

Цвета мужской коллекции Premium на основе бежевого, гранатового, горчичного, красного и мятного оттенков. В смелых пропорциях радуют глаз: маленькие воротники, укороченная линия пальто или облегающая куртка с узкими лацканами подчеркивают фигуру, дают современный образ, напоминают моду, которую мы видим в крупнейшая (и самая модная) выставка мужской моды в Европе - Pitti Uomo.

Мужские аксессуары в линейке Premium они последовательно переплетаются в этих двух стилях: рядом с белыми кроссовками у нас есть вместительная дорожная сумка, относящаяся к стилю путешествия первых десятилетий двадцатого века.

Коллекция Reserved Premium S / S 2019 - lookbook

Reserved Premium S / S 2019 это коллекция, подготовленная для всех, кто хочет представить повседневные наряды для повседневной одежды. Вы среди таких парней? Если это так, см. Наши ГАЛЕРЕЯ --- & GT; и посмотрим, какую одежду высокого класса можно ожидать в магазинах в этом сезоне Reserved.