Reserved - весна и лето 2019 мужская коллекция

В мужской коллекции Reserved na сезон весна / лето 2019 геометрия играет первую скрипку. Пальто польской марки имеют прямую линию, как кремовую тряпку, так и прозрачные плащи с капюшоном. Те же сигариллы, спрессованные в складку, кобальтовые или травянисто-зеленые. В отличие от них, они идеально сочетаются с узорчатой ​​водолазкой или толстым свитером. Сильный акцент последней линии бренда - рубашки белоснежного цвета хаки или с короткими рукавами, с узорами. Жакеты с воротником носят несколько рабочий характер и относятся к экономической эстетике 90-х годов. Как джинсы в этом сезоне с узкими, но прямыми ногами. Они похожи на джинсовую классику двух десятилетий назад.

Новое в мужской линии Reserved Есть большие, покупательские сумки с выразительным принтом или цветной сумкой и сумками XXL. Коллекция также включает в себя самый модный в настоящее время аксессуар, то есть почки, на этот раз в коллекции вы найдете элегантный кожаный (отлично подходит даже для офиса) или толстый орталион в оттенке персика. Кроссовки на толстой подошве относятся к тем, которые продвигают крупнейшие в мире модные дома.

Зарезервировано для весны и лета 2019 года - lookbook

Как поддерживает ReservedСильной стороной новейшей коллекции бренда является ее универсальность. Практически вся одежда из мужской линии будет работать с 9 до 17 и после заката. Стиль, цвета и дизайн коллекции Globetrotter направлены на то, чтобы привнести в гардероб элемент комфорта и удобства. Вам нравится этот стилист? Смотря последний Зарезервированный lookbook Еще моднее мы почувствовали, что готовы к весне!

Фотографии Вы можете найти книгу «Зарезервированные для мужчин» на весну и лето 2019 года в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & GT;