Renault Megane RS - дизайн

Megane RS это не навязчиво и не бросается в глаза слишком много. Могу даже сказать, что это выглядит скромно по сравнению с японскими конкурентами. Половина бедности, когда она окрашена в желтый, но черный цвет, может даже затеряться на стоянке под рынком. Только обученный глаз может поймать тонкие "RSИ дополнительные спойлеры для переднего бампера и задних диффузоров украшены расположенной в центре большой выхлопной трубой.

Renault Megane RS - интерьер

Спортивные гены внутри Renault более заметны Кожаный руль получил замшевые вставки для улучшения сцепления, а передние сиденья ковша и задний диван были отделаны Алькантара, Сиденье водителя сидит низко, спортивно, но очень удобно. Плотно оборачивая корпус, боковые края делают боковую опору даже образцовой. В результате, когда после долгого путешествия я переключился на другую машину, я почувствовал, что сижу на стуле. Я положил большой плюс в сторону эргономики салона. Все под рукой, а широкий диапазон регулировки сидений и рулевого колеса позволит вам занять идеальное положение для езды. Заднего сиденья вполне достаточно для двух взрослых, хотя наблюдение за дорогой несколько ограничено большими передними сиденьями. И есть на что посмотреть ...

Renault Megane RS - двигатель

После запуска двигателя сразу можно услышать, что мы не в обычном компакте. Глушитель издает расовый звук, и каждое переключение передач на высоких оборотах украшается сочным ударом. Кроме того, когда мы выпускаем газ, глушитель стреляет и вылетает, как чистокровный гонщик, вибрируя, как будто в него наливается горсть гвоздей. Звуковые впечатления и желание ускорить двигатель означали, что я перестал искать другие настройки, хотя, видимо, этот автомобиль можно было ехать в "Комфорт"Без какого-либо дополнительного опыта прослушивания.

Renault Megane RS - комфорт вождения

Я впечатлен маневренностью французского компакта. Система управления четырьмя колесами, используемая конструкторами 4 Контроль он идеален как в городе, где приходится сражаться за сантиметры при маневрировании, так и при движении по извилистым дорогам Мазурии. Преодоление последующих изгибов - чистое удовольствие. Megane RS ведет себя больше как четырехколесный автомобиль, а не классический «мост». С точки зрения вождения мне не на что жаловаться, и улыбающееся лицо моего девятилетнего тестера задних сидений только подтверждает правильность этого наблюдения. Конечно, вы не будете за рулем в режиме «Спорт» или «Гонка» и на шоссе вам захочется почувствовать себя спокойнее за рулем. Как я уже сказал, вы можете пойти в режиме «Комфорт» или даже «Эко»но я только проверил эти варианты на некоторое время. В салоне становится немного тише, но я должен отметить, что это не имеет ничего общего с гражданским вождением Megane, Моя теория в этом вопросе заключается в том, что мы либо выбираем автомобиль, чтобы отправиться за покупками, либо покупаем чистокровный спортивный автомобиль, который воспитывает в своем владельце оригинальные инстинкты и позволяет ему снова почувствовать себя мальчиком, влюбленным в машины и машины, которые в некотором роде - конкретный и однозначный.

Renault Megane RS - коробка передач

Вы определенно задаетесь вопросом, выбрать ли механическую или автоматическую коробку передач. Я не знаю, смогу ли я помочь, но думаю, решите ли вы переключать передачи вручную или EDC с двойным сцеплением, вы будете удовлетворены. Лично мне больше понравился автомат с массивными веслами на руле. Переключение передач быстрое, и в узких углах гоночной трассы вы определенно оцените устойчивое сцепление руля при переключении передач.

Renault Megane RS - музыкальная система

Юношеский Дух Megane RS также разбудит вас Бозе музыкальный набор, Этот конкретный не имеет ничего общего с найденными в других моделях Renault, Сочный, жирный бас идет по ковру, а музыка мягко поднимает настроение. Независимо от того, слушаете ли вы хип-хоп, клубную музыку или симфонический металл, вы автоматически опускаете окно и демонстративно ударяете локтем. Конечно, вы не будете искать отдельные струны и щетки, которые тонко чистят барабанные тарелки, но звукорежиссеры проделали большую работу по подгонке звука под слегка хулиганский характер автомобиля.

Renault Megane RS - недостатки

Есть ли у Megane RS какие-либо недостатки? Лично я почувствовал два неудобства. Первая - это слишком сложная и немного менее интуитивная система управления мультимедиа R-ссылка, Его работа требует привыкания, потому что полная сенсорная панель немного отвлекает во время вождения, требуя от водителя аккуратного нажатия на отдельные поля на экране. Вторым недостатком является небольшой топливный бак, которого хватает на чуть более 200 километров удовольствия. Этого определенно недостаточно, хотя, вероятно, дизайнеры хотели, чтобы вы на мгновение остановились и остыли после динамичной езды. Есть еще одно неудобство, которое возникает из-за дизайна и характера Megane RS, Во время шуток на асфальте пол багажника сильно нагревается. Вероятно, дело в недостаточной изоляции, или, может быть, вам просто нужно немного замедлить ... Одно можно сказать наверняка: если вы поставщик мороженого и замороженных продуктов, то это определенно не машина для вас. Другие водители не будут возражать, и я должен признать, что у меня не было такого долгого времени во время теста!