Я посетил в прошлые выходные Ралли Юнгтимеров, который был организован в Варшаве Powiśluи именно под Понятовским мостом. Это место - даже если оно пустое - имеет свои климат и шарм, Неровный, красный куб на земле, парк с одной стороны и мост с другой, из которого все еще доносятся шум и шум проезжающих машин.

Именно там, на неровной лодыжке и под громким мостом, была организована весенняя встреча старинных автомобилей, Я приехал на мероприятие задолго до старта - многие машины уже могли ехать, а некоторые интересные, чтобы добраться до моего приезда. В пределах километра я не мог парковаться. Не удивительно - это было наконец Воскресенье (не коммерческое!) И погода была избалована - было 17 градусов плюс, После парковки я мог видеть толпы, стоящие под мостом издалека. Я не сомневался, куда идти.

Вооружившись аналоговой камерой и цифровой камерой, я сразу начал ловить машину в видоискателе. Я наслаждался видом, смотрящим через объектив, а также просто стоял на тротуаре и смотрел энтузиасты классикикоторые вдохновляли своими машинами. И это были особенные. На сайте я нашел смесь реальных десятилетий классика из Италии или Германии, но также немного "младшие автомобили", такие как те с Япония, Кто-то будет жаловаться, что Хонда или Ниссан нет классики. Ну, ничего страшного! Каждый из припаркованных автомобилей показал, сколько работы вложил в него владелец, сколько часов было проведено в гараже за реконструкция и реконструкция i ile деньги был поставлен в попытке держать его в отличном состоянии.

Все автомобили имели свои климат и видимая ауракоторый распространялся на них. И это запах - старая обивка, запах возраста, жира и старой кожи, которые были обтянуты креслами. Это было что-то особенное - то, чего мы не испытаем при переходе на новую Skoda или Volkswagen. У каждого автомобиля была душа и уникальная личность. Даже знаковых "Жук" - Volkswagen Beetleкто-то улыбнулся проходящим детям.

Самое большое впечатление - помимо главных героев мероприятия, а именно автомобилей люди сделали на менякто пришел туда Не все знали об автомобилях, некоторые из них попали на митинг случайно. Была безмятежная атмосфера. Люди шли между машинами с улыбкой. Владельцы транспортных средств с большим энтузиазмом рассказывали о своих памятниках совершенно незнакомым людям, как будто они знали их годами и передавали историю работы над транспортным средством и его историю.

Это было первое мероприятие такого рода, которое я посетил. Я увлечен автомобилями - особенно старыми, старинными автомобилями с уникальной душой. 14 апреля в Варшавском Автодром Бемово официальный будет организован начало сезона циклических встреч с юными трейдерамикоторый он приготовит для нас Юнгтимер Варшава, Само мероприятие перешло к Польскому автомобильному клубу. Если вы найдете свободный момент, обязательно зайдите туда - это действительно того стоит!

Смотрите больше фотографий в нашем ГАЛЕРЕЯ --- & gt;