Dodge - это бренд, который не хочет подчиняться

Мне не нравятся тенденции компаний уменьшать размеры смещения в своих автомобилях. Я понимаю попытки сократить выбросы выхлопных газов, я понимаю стремление удовлетворить все более строгие выбросы WLTP, но я не понимаю причинения вреда моим спортивным автомобилям, которые по определению менее экологичны, чем базовые модели. Первое, что приходит мне в голову, это Mercedes и предложение поставить гибрид в (внимание) одной из своих флагманских моделей - C63 AMG, чье нынешнее поколение имеет великолепно звучащий V8 под капотом.

I choć tendencja koncernów wydaje się być jak najbardziej słuszna, to i tak wciąż boli mnie i innych motoryzacyjnych entuzjastów downsizing. Daleko za oceanem jest Dodge. Додж не хочет подчиняться. Додж хочет, чтобы его автомобили были громкими, жестокими и имели под капотом хорошо известный V8.

Рекордный год - бесчисленное количество проданных автомобилей и продуманная маркетинговая кампания

Вы слышали о кампании Доллары Dodge Power? Оказывается, в Соединенных Штатах производитель с начала года проводит акцию, согласно которой каждый, кто покупает его автомобиль, получает возврат в размере десяти долларов за каждую отдельную лошадиную силу. Например, если вы купили модель лошади Redeye 797, вы получите факс 7,970 с возвратом ...

СМОТРЕТЬ: Большие результаты продаж - проблема для Lamborghini?

Таким образом, Dodge привлек внимание потребителей за рубежом и начал рекордные продажи. Отчеты показали, что многие люди решили купить спортивные автомобили производителя. Например, Тим Кунскис, генеральный директор Dodge Group, подсчитал количество проданных автомобилей в лошадиных силах:

- Кампания Dodge Power Dollars оправдала наши ожидания, благодаря чему мы подарили нашим клиентам множество спортивных автомобилей по всей стране. Мы выполнили поставленную в январе цель - продать 500 миллионов лошадиных сил конец года.

Мне трудно объективно оценить, отражают ли отчеты, представленные производителем, реальность - мне придется прогуляться по Лос-Анджелесу или Майами и сказать себе, что на улицах действительно много моделей с маркировкой SRT или Hellcat. Подсознательно, однако, мое сердце радо, что все еще есть производитель автомобилей средней цены, который знает потребности мото-маньяков.