Все ткани выполнены из мягких и приятных на ощупь материалов. Прежде всего, одежда не ограничивает движения, а в коллекции преобладают синие джинсы, серая толстовка, хлопок и цветная фланель.

- REBORN это очень личная коллекция. В жизни бывают моменты, когда мы хотим что-то забыть, убежать от чего-то и ценить то, что имеем. Мы все хотим быть счастливыми, жить собственной жизнью, не осуждая других. Мне повезло, что моя профессия дарит мне радость и удовлетворение. Я хотел перевести эту радость в одежду и поделиться ею с нашими клиентами. Мне очень нравится моя одежда, я ношу ее все время, и мое единственное профессиональное стремление - чтобы другие люди чувствовали удовольствие от ношения продукции нашего бренда. - подводит итог новой коллекции Дизайнер.

По случаю премьеры новой коллекции REBORN был создан фильм, близкий к величайшей страсти Роберта Купиша:

-Фильм, сопровождающий премьеру коллекции, вдохновлен радостью танца - моей величайшей страстью. Было очень приятно снова работать с танцорами. На съемочной площадке у нас была отличная танцевальная команда во главе с Томашем Прждкой, который показал, что значит иметь страсть и радость от того, что они делают - говорит Роберт Купиш.

Проверьте мужской lookbook в нашем ГАЛЕРЕЯ & gt; & gt; & gt;