Настольные игры: Робинзон Крузо: приключение на Проклятом острове

Одна из самых узнаваемых кооперативных игр на рынке. Игроки выполняют разные роли и функции и стараются изо всех сил работать вместе, чтобы выполнить миссию, установленную в игре. И на что они будут рассчитывать? Многое зависит от масштаба сложности. Некоторые заставят вас сосредоточиться на выживании, а другие потребуют более сложных достижений. Не поймите меня неправильно - выжить одному будет нелегко. Скоро станет ясно, что ресурсов, которые вы собираете на острове, недостаточно, и мастерство этой игры заключается в оценке потерь и выборе только тех элементов, которые вам действительно нужны. В конце было бы хорошо предупредить новых игроков - первые несколько игр могут закончиться эффектным поражением, но когда это удастся ...

Настольные игры: Мертвая зима. Игра будет на распутье

Эта история - классика постапокалиптической фантазии. Вы - единственные выжившие на Земле, контролируемые зомби. Все, что вам осталось - это самодельная колония и несколько путей в места, где столько ресурсов, сколько кровожадных мертвецов. Это название определенно понравится игрокам, которые любят климатические игры. Игра прекрасно проработана, а множество персонажей, которые вы можете перемещать, добавляет аромата. Задачи сложные, но не невозможные. Есть одна проблема. Интересное решение состоит в том, чтобы добавить игрокам индивидуальные цели, которые должны быть достигнуты, если они хотят выиграть. Более того, если вам не повезло (или вам повезет - кто захочет), предатель появится в вашей группе. Только на первый взгляд он попытается помочь вам, и на самом деле он постарается сделать вашу работу трудной. Ужасно подлая и отличная игра.

Настольные игры: пандемия

Если что-то хорошее останется с нами после этих месяцев уединения, пусть это будет «пандемия». Издатели игры утверждают, что игра никогда не пользовалась таким интересом раньше. И хорошо! «Пандемия» - действительно одна из лучших кооперативных игр для начала настольного приключения. Игровой процесс очень четко показывает, как развиваются вирусы. Все выглядит хорошо, у нас все хорошо, и вдруг все кончено. Все взрывается одним движением, и мы лежим там. Если вам нравятся игры такого типа, вы должны рассмотреть «Pandemic: Legacy» - отдельную игру, которая на самом деле состоит из нескольких игр, объединенных в одну кампанию. Отличный игровой процесс, который в настоящее время, к сожалению, имеет очень полезные образовательные ценности.

Настольные игры: Шерлок Холмс: Консультативный детектив

Мое окончание открытия в прошлом году. Я должен честно признать, что я никогда прежде не наслаждался такой огромной коробкой с игрой, в которой не было ни одной карты или пешки. Вы спрашиваете, что внутри? Целый новый мир! Игра тянет и переносит участников в годы прямо из романа Артура Конан Дойля. Мы получаем красивую карту Лондона, тщательно изданную телефонную книгу, прекрасные газеты, в которых вы найдете советы и ряд вопросов, которые необходимо решить. Задача не из легких - ты будешь гоняться с самим Шерлоком. В зависимости от того, как быстро вы распутаете интригу, ваши действия будут соответственно оценены. Интересный факт - это первая игра, в которой вся магия заключается в том, что вы садитесь за дело и не совсем знаете, в какую сторону идти. Так же, как жизнь, нет?

Настольные игры: U-Boot

Как вы уже догадались - вы будете членом подводного экипажа, который находится в середине Второй мировой войны. Каждый игрок (максимум 4 участника) получит свою индивидуальность и позицию, которая будет сочетаться со специальными навыками. Что уникально, игра поддерживается мобильным приложением, основанным на искусственном интеллекте. Именно она положит ваши бревна под ваши ноги. Создатели прямо заявляют, что игра создана для более продвинутых игроков, которые ищут настоящий вызов.